Не,не, было не так Гимли, я только купил диск, поиграл немного и в интернет зашёл конечно же на 1.6 патче. Случайно встретил Руслана, он меня вынес в сухую, у меня были вопросы как, что. ОН предложил меня научить, как то пошло что каждый день стали играть, случайно так же, я встретил биза, фуду, рассказали о том форуме, от туда я и узнал о всём что там было, что про патч 2.4 я от туда узнал- ты прав, ну а откуда ещё то? Сам подумай ещё был так себе игрок, но когда уже за клан поиграл, что-то получаться стало а паблик на 1.6 вообще стал как будто с компами играешь, тогда я только мог сказать что играю боле менее нормально.
Каких игроков нормальных выигровал? Ты, Руслан, Клан KoA, не помню ники но оч. многих из их банды... ]Doom[Dominator может мало раз но победу над ним точно помню, и многих чужих клан игроков. После сноса винды многие ролики конечно я потерял, печально... Показал бы их. Гимли, говорил же насчёт предупреждений к чему это? Просто удали, забань и всё. Если общаться не приятно!