Darth Legas
Гроза Форума
Издеваешься над нубами? Жестокий Аста, жестокий.пацантре, я там боженька
Какой огонь?Но меня конкретно бесит огонь
Издеваешься над нубами? Жестокий Аста, жестокий.пацантре, я там боженька
Какой огонь?Но меня конкретно бесит огонь
В танле играют с огнем пиратов)Какой огонь?
-.-В танле играют с огнем пиратов)
даTunngle ???
в тангле много нубов, да, но там не поголовно. Есть ребята которые пачками всех ложат, и нубов и нормальных игроков.Так везде) хотя в ренджере возможно ещё нет.
За 2 дня не вмтретил такихв тангле много нубов, да, но там не поголовно. Есть ребята которые пачками всех ложат, и нубов и нормальных игроков.
есть не значит что их столько же как и нубов). Мы тоже с Баксом играли 2на2 и нас оч редко когда выносили, много буржуев даже так не умеет играть. )За 2 дня не вмтретил таких
Тебе придется долго играть)Окей, буду там играть до тех пор пока меня не выиграют
Вау, какие люди)) Возвращение блудного попугая)) На форуме меня не было всего 1 день и тут такое))есть не значит что их столько же как и нубов). Мы тоже с Баксом играли 2на2 и нас оч редко когда выносили, много буржуев даже так не умеет играть. )
да я пока не могу в ГР сидеть, но скоро буду, мб поиграем. Да, амнистияВау, какие люди)) Возвращение блудного попугая)) На форуме меня не было всего 1 день и тут такое))
Тебя амнистировали?))) Чет давно я тебя в ГР не видел)
ну а как иначеОкей, буду там играть до тех пор пока меня не выиграют
Было бы круто. И, было бы еще круче, чтобы на 1.08 турнир)Может на февраль турнирчик запилим?
Или даже 2:
?
- Фор фан на бродах
- Олл нубс прогрессив фан (=D) на любых картах и с различными правилами^^
Та ладно, 2.6, ты серьезно?
Аста бы тебя поддержал.Староват я)), впервые слышу, знаю, что лучшие 2.5, 2.6
Ну, значит -1, на будущем турнире. Ибо я ни на 2.6 , ни на 1,06 не играю.Я обеими руками поддерживаю, этот сабмод, именуемый БТП патчем 1.08, полнейший бред.
Корса), ну ита уже стёб ) он дикийНе, ну можно на 1.00 турнир замутить)
Да я знаю что он дикий)не понимаю почему вы так категорично относитесь к 1.6? Темболее на к турнирному, установив правила можно избежать дисбаланса. Или просто сделать зеркальные матчи, чисто на скилл.
Корса), ну ита уже стёб ) он дикий
турнир либо на 1.6 либо на 1.8. Для меня лично никакой разницы нет.Да я знаю что он дикий)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Хроника польская, литовская, жмудская и всей Руси | Книги | 0 | |
![]() |
Флудилка 4 | Флудилка | 5793 | |
![]() |
Эльфийская Флудилка | Общий зал | 25 | |
А | Флудилка по BfME | Общение игроков | 134 | |
Г | Флудилка | Общий зал | 22290 |