Anastasia Kay мегамотивацияканалы на ютюбе
Мастриды/Маствотчи название говорит само за себяканалы в телеграме
PMTV Channel потрясающие разборы рок-музыки
Jazz&Blues Experience великолепные джазовые подборки
Борис Трушин — математик, но у него прекрасные видео на тему образования. Потрясающий.
Oxford Inside образование
Миксоматоз амигдалы топ из медицинского мира
Єти заберу сразу, большое спасибо, а к остальнм нужно еще присмотреться)TonionEmigration короткие заметки об эмиграции
Настоятельно рекомендую экономит время и оперативно пополняет ридлистМастриды/Маствотчи название говорит само за
+ образование, сейчас она снимает влоги из Гарварда и вообще часто делает видео по крутым научным статьям (в такие моменты жалею, что не учила английский)Anastasia Kay мегамотивация
Кк, уже в заметках)Настоятельно рекомендую экономит время и оперативно пополняет ридлист
+ образование, сейчас она снимает влоги из Гарварда и вообще часто делает видео по крутым научным статьям (в такие моменты жалею, что не учила английский)
Странное сочетание, но 100% подпишусь.Black Matter - о кофе и жизни в Израиле.
Автор живет в Израиле и часто, кроме кофе, пишет и о жизни в стране, о разных заведениях(в основном - кофейнях) в которых бывает.Странное сочетание, но 100% подпишусь.
Уже читаю) Топ, спасибо!Автор живет в Израиле и часто, кроме кофе, пишет и о жизни в стране, о разных заведениях(в основном - кофейнях) в которых бывает.
Увы, могу посоветовать разве что с политотой два подкаста об Израиле. Но я еще пороюсь у себя.Очень нуждаюсь в толковых русскоязычных подкастах, тема не так важна (кроме политики и новостей). Надеюсь, что таковые есть.
Давай! Израиль без политоты — не Израиль.два подкаста об Израиле.
Кк!Давай! Израиль без политоты — не Израиль.
Для общего развития, вдруг пригодится, ну и просто руководствуясь словами не помню чьими "скільки мов ти знаєш - стільки разів ти людина".А зачем учить польский?)
Зачем тебе политота? Об Израиле? Ты Еврей чтоль? Не уверен, что можно получить реальную политота без примеси, если ты обычный любитель.политотой
Ну если б я жил во Львове, тоже учил бызачем учить польский?)
Зачем тебе польский во Львове?Ну если б я жил во Львове, тоже учил бы
Єто интересно слушать. Ну и там не только политота, а в целом куча социальщины.Зачем тебе политота? Об Израиле?
Ты антисемит чтоль?(и нет, я не еврей)Ты Еврей чтоль?
Каких примесей? Субьектива? Так политота и есть сплошной субьективизм.Не уверен, что можно получить реальную политота без примеси, если ты обычный любитель.
Сосед как бэ, полезно знать. Так как и русский, пусть и в последние годы он не так актуален(хотя тут смотря для кого и для чего).Зачем тебе польский во Львове?
Нет, к евреям у меня вообще нет вопросов, был бы евреем уже б мейби уехал в Израиль, хотя не факт конечно. Я слышал там 3 года служба в армии и все такое, не считая постоянной войны.Ты антисемит чтоль?(и нет, я не еврей)
Ну обычно это все прикрывают всякими ура-патриотическими лозунгами и всякими скрепами или тип того. Это я о целях, которые эти самые политики хотят достигнуть. Никто ж не станет говорить "Эй, мы ща убьем вон тех ребят, чтоб получить их землю" или в таком духе.Субьектива? Так политота и есть сплошной субьективизм.
Мб и полезно, но мне за год во Львове он пока что ни разу не пригодился.Сосед как бэ, полезно знать. Так как и Русский, пусть и в последние годы он не так актуален(хотя тут смотря для кого и для чего).
Ну так єтот подкаст не политики ведут, а ребята, которые свою местную кухню обсуждают, весьма здраво, к слову.Ну обычно это все прикрывают всякими ура-патриотическими лозунгами и всякими скрепами или тип того. Это я о целях, которые эти самые политики хотят достигнуть. Никто ж не станет говорить "Эй, мы ща убьем вон тех ребят, чтоб получить их землю" или в таком духе.
Там вроде если по возрасту уже поздно в армию, то служить не надо.Нет, к евреям у меня вообще нет вопросов, был бы евреем уже б мейби уехал в Израиль, хотя не факт конечно. Я слышал там 3 года служба в армии и все такое, не считая постоянной войны.хотя в последнее время это уже не так критично
Мне не грозит(Израильская), я не еврей .Там вроде если по возрасту уже поздно в армию, то служить не надо.
Израиль, что тут скажешь..У нас на курсе (и вообще в универе) учатся девушки с двойным гражданством РФ/Израиля, и они реально переживают, что их заберут в армию.
Им дают отсрочку для получения образования, но потом все равно нужно идти служить. Много минусов, но страна интересная с точки зрения здравоохранения и образования.Израиль, что тут скажешь..
Думаю, что так, ибо государству наплевать на человека, главное — долг(и) отдать.Или и там, и там?
Это вообще жесть тогда. К примеру, иметь двойное Южной Кореи и Израиля - в этих странах нужны рил серьезные проблемы со здоровьем, чтоб в армию не попасть, и служить долго. Просто 4-5 лет в трубу.Думаю, что так, ибо государству наплевать на человека, главное — долг(и) отдать.
Ну иногда єто удобно, дает возможность без виз путешествовать в большее количество стран. Если какой бизнес, то тоже может пригодится.Вообще не вижу смысл в двойном гражданстве.
Эх, жаль я не студен меда, был бы шанс создать евреев в будущем, хех. У них же это по матери считается?девушки с двойным гражданством РФ/Израиля
Вот не знаю на счёт Израиля, а вообще думаю в одной стране, а потом просто на учёт стать по месту проживания в другой.То в какой он должен служить? Или и там, и там?
Худшее.Лучшее будущее для детей
Сегодня вообще весело, как-то. Надо немного сбавить обороты)Лол, пошли запрещенные на форуме темы.
Грустно. Очень грустно.Сегодня вообще весело, как-то.
Альви освятил, аминь.Лол, пошли запрещенные на форуме темы.
Почему?Худшее
Тоталитарный режим Эвендима уничтожает лучшие элиты страны!Грустно. Очень грустно.
На историю посмотри. Постоянно гонения и что-то подобное.Почему?