• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Видео

Sluchai

Воевода
Как вам эта игра?Мне понравилась.Мордор не построил ни пиратов,ни лучников,и проиграл в обычных боях. ;D

Lotrplayer

Король
:biggrin: нормально, нафиг мордор назгулов в самом начале взял, ни одного отряда не имея :disgusing:

Sluchai

Воевода
Наверно думал ими нападать на плавильни и топтать урукхаев ))

Sluchai

Воевода
А ты заметил как изен быстро играл?Не каждый из нас так сможет...

Sluchai

Воевода
переходи по ссылке и смотри ролик,дождавшись конечно его загрузки в буфер. ))

Lotrplayer

Король
переходи по ссылке и смотри ролик,дождавшись конечно его загрузки в буфер. ))
всё посмотрел)

гопы какие-то вообще не активные, даже броды ни разу не пересекли, и сздали всего 5 отрядов гопов меч. и 3 отряда копьев, не считая 3-ёх троллей, полный эпик фэйл

Sluchai

Воевода
Но изен же тоже сильно сыграл.Гоблин просто никак не мог защитить свою крепу. )

Lotrplayer

Король
Но изен же тоже сильно сыграл.Гоблин просто никак не мог защитить свою крепу. )
да у него вообще войска неизвестно где были)), и изен не особо нападал, скорее отвлекал а не нападал, а против Изена играть выжиданием ну никак нельзя, это я понял с самой первой игры против изина (кстати моя первая игра по онлайн (не считая игр с Нико :jokingly:, когда он меня натаскивал, раздавая пинки моим юнитам на право и налево)) а гопы, это мощща, их нужно было с пероой же секунды сажать в "шахту" и в атаку, да и вторую яму построил поздно, а троллей рано, имхо by нуб :thanks:

Lotrplayer

Король
хм)),а давай сегодня попробуем вечером Изен вс Гопы, ты за кого лучше?

Сверху