• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гномы (версия 3.8.1)

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Так посмотри, прогугли на крайняк. А там включи оригинал и тренься в моддинге. Если поиграть захочешь - снова Эдайн врубай.

Моргомир

Мудрый
Так посмотри, прогугли на крайняк. А там включи оригинал и тренься в моддинге. Если поиграть захочешь - снова Эдайн врубай.
Понял. Но все же хочется сразу делать нужные мне изменения в эдаин или в БФМЕ2 но тогда че то более подобное удалению времени призрачному волку.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Я надеюсь вы понимаете, что будет дальше, если вы продолжите флудить? На этот я еще закрыл глаза. Дальше пощады не ждите) Здесь все четко прописано: http://forum.evendim.ru/index.php/topic/6557-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5/

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Да ладно тебе. Такой небольшой флуд уж лучше стабильного застоя)

Сверху