• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гондор (версия 3.8.1)

redbookuser

Генерал Боль
Edain mod: Гондор(обзор фракции):
В видео присутствует сабмод на героев.

Карш

Крестоносец
Кому кольцо лучше давать - Аре или Гене?

Карш

Крестоносец
Давал Боре кольцо - ничего не изменилось. Может баг?

Турин Турамбар

Капитан
Боря просто поднимает лвл и становится чуть сильнее, но быстро умирает, так что я бы не советовал.
Гендальф - лучше белому давать, так как становится круче. А серый будет ваши же войска ослаблять

Карш

Крестоносец
Если кто мне объяснит, зачем Гендальфу вызывать Балрога только для того, чтоб прокачаться, получит лайк.

Турин Турамбар

Капитан
Для того, чтобы Балрог развалил базу.
Кстати, обзорщик мой знакомый. Ах да, это типо хардкор

Карш

Крестоносец
мб. Я уже не помню, есть ли у него счётчик времени.

Карш

Крестоносец
А у меня однажды он самого Гендальфа убил. Гена раненный был. Я эту функцию только испытывал.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Людей конечно напичкали тоже. Не обязательно было стражей цитадели. Одних стражей башни достаточно.
Зато воины Дол-Амрота норм) Имрахил прям как турнирный рыцарь. Копье такое)
И Арагорн. Это самое главное)
И песни какие там)

А рыцари могут в клин строиться)

Такого нет в бфме 2)

Сверху