• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Знакомимся Игроки^^

Форум для знакомства с игроками для более тесного общения :E10:
Для создания своей анкеты, создайте тему и в названии темы укажите свой основной ник под которым Вы играете. В содержании темы укажите все свои ники (если у вас ещё есть) напишите свой ID в ГеймРейнджере и кратко расскажите о себе. О себе можно рассказать: как и когда вы попали в онлайн или просто познакомились с игрой; с кем Вы обычно играете; наиболее приятные впечатления, полученные во время игры, и то что просто лежит у Вас на Душе :E2:

Madridist

Лейтенант
Madridist©
ID in to GR 2570483
Было это гдето в 2006 или 2007 году,ко мне приехал брат с Киева и у меня гдето пол года или год был комп.Он попривозил всяких игрушок и там же был BfMe!Както мы ее установили,прошло гдето неделя брат уехал(я еще не мог пройти тогда 1 лвл с Балрогом он мне прошел,но я всеже сам еще решил и прошел).Кампанию я проходил очень много раз,до пол сотни будет:D,а если и не более.Потом я решил попробовать что такое онлайн,вить думал что ботов ложил на лопатки и все норм.Выбырал прям в игре онлайн,а мне какуето хрень выкидувало какбы чтото скачать я десятки раз ту хрень качал.Со временем розачеровался и разтроился...В скоре в интернете стал искать как же играть там я наткнулся на Хамачи,прорбовал,пробовал и опьять никак...Через гдето ггод опьять начал искать и тут чисто случайно попался на сайт ЛОТР и там все по песне было розложено....И вот я здесь!

~My name is Madridist© and I'm the best in the world and now I'Mm back online.~

Сверху