Игра | Вам Письмо

Fangorn

Правила простые. Один пишет от имени ЛЮБОГО Героя или персонажа ВК пистмо другому персонажу. Содержание жедательно шуточное))

Например.

Ув. Мистер Фродо. Так как вы доверили мне смотреть за Торбой, то именно я и сообщаю вам что она сгорела.. Вина не моя. Это все Пипин. С уважением, Сем.

P.S. Меня не ищите!! Все равно убегу..
 
а можно так?
"Мерри и Пиппин...кхккхх..чёрт!где чернила!а вот...так..Мерри и Пиппин..прошу вас извинить нас,ну тоесть Арагорна,Гимли и Леголаса за то,что мы не пошли вас спасать..Мы решиши устроить шикарную пьянку по поводу того,что вы свалили...ии в общем напились в хлам..даже забыли как нас зовут..Гимли танцевал джигу,а Леголас флиртовал с деревом,но сейчас мы слегка отрезвели и вполне можем вас спасти..вот только оторвём Леголаса от дерева и сразу побежим..ждите..
"Арагорн".))
 

Эриос

Довакин
Гендальф Серый! Уведомляем вас об исключении из Белого Совета по причине неоднократных издевательств над редкими животными, известных так же, как Великие Орлы, попавшими в ККС ещё в 3001 году.
С уважением, Саруман Белый.​
P.S. Долетался, безумец.)
P.P.S. ККС, если не забыл - Красная Книга Средиземья.
 

Паша

Чужеземец
Привет, старина Саурман. Видел, что случилось с Изенгардом - жесть). Тебе следовало быть аккуратнее и не палиться. Похоже, что Палантир у тебя тоже забрали. Я чуть в штаны не навалил, когда увидел какого-то кудрявого парня. В общем, у меня есть предложение. Перебирайся ко мне, грядет осада Минас Тирита - тряхнем стариной)
Твой друг Саурон
 

Эриос

Довакин
Приветствую тебя, Саурон. Проблема Изенгарда более чем решаема. благо у меня есть в секр... А! Чуть не проговорился.
Минас-Тирит ничто. Необходимо разгромить Хельмову Падь, и стереть с лица Арды варварский народ коневодов.
P.S. Как продвигаются поиски Кольца?​
С уважением, Сарумман Белый.​
 

Паша

Чужеземец
Привет, Саруман. В твоем письме ты так и не ответил на мое предложение аренды крепости в Мордоре на время восстановления Изенгарда. Хельмова Падь нам не нужна, коневоды ослабли и не смогут противостоять нам после захвата Минас Тирита. Так что забудь на время про Рохан. Сосредоточь все свои мысли и силы на Гондоре и дряхлом старике Гендальфе. Кстати, если решишь пожить в Мордоре, то по старой дружбе сделаю скидку. Перебирайся! У меня строится много таверн - выпьем и отожжем вместе. Тут намечается конкретный запой после взятия Минас Тирита.
С наилучшими пожеланиями от Саурона
 

Эриос

Довакин
Гостеприимный Саурон, благодарю за предложение. Увы, пока не могу воспользоваться им, ибо мне нужно отлучиться по одним архиважным делам. Когда вернусь, то не ведаю. Гендальфа можно уничтожить. Ты, если мне не изменяет память мог бы призвать кое-кого могущественного по его душу.
Кстати, ты ведь наверняка слышал о разбойничей шайке, так называемого "Братства Кольца". Вот кем надо заняться, а Гондор второстепенен.
С уважением, Саруман Белый.​
 

Паша

Чужеземец
Избегающий меня в последнее время Саруман, интересно узнать о твоих архиважных делах. О "Братстве Кольца" я наслышан. Гендальфа уничтожить нет возможности. Все, кто могли бы это сделать, в продолжительном запое. Не пьешь только один ты. Но это дело мы исправим, надеюсь. Все-таки приглашаю тебя на осаду Минас Тирита. Будет жарко ( в прямом смысле).
Саурон
P. S. Если ты избегаешь меня по той причине, что боишься огрести за серию своих неудач, то не бойся. Ты прощен за них. Как раз у тебя есть шанс исправиться и снова обрести мое доверие
 

Эриос

Довакин
Не надобно мне твое прощение, Саурон. Моя новая армия, сокрушит Рохан, Имладрис, Лотлориэн и твои легионы.
Править Средиземьем буду я! И только я!
Саруман Многоцветный​
 

Буревестник

Папа Изенгардский
Привет Курунир , как дела? Сколько лет не виделись , Манве посылает меня в Средиземью. Приеду к тебе в Изенгард на следующий неделе.
Буревестник , Папа Изенгардский , Патриарх Всея Средиземья.
 

Гил-Галад-инженер

Здравствуйте, уважаемый Владыка Ветров! Прошу прислать транспорт, что бы улететь с черной и холодной башни предателя Сарумана.
Твой майа - Гэндальф.
 

Сверху