• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Кабак «Гарцующий Пони»

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Трактирщик


Хехе, друзья! Мы снова открылись, заходите, будем рады) Все самые свежие сплетни и слухи в Средиземье - только у нас) А ещё у нас есть отменный эль и свободные комнаты на ночлег - добро пожаловать!
 

ANDREY99

Nemo curat
Чжао Синдабарцо
Аезакми, дэрузья! Моя нарёд пришёл сюда дружить в вашема народа! Спааасибо, тэракитирщик, моя не употреблять алкоголь, но моя может пить рисовая водка! Да! Мы привезти рисовая водка в знак дружьба! Еще мы привезти пьяный цветок! Его нннада курить как ваш табак! Давайте скрепить дружба наши народы!
Добавлено:

Ингвар Хрориксон
Да что этот чертикто себе позволяет! Я! ИНГВАР ХРОРИКСОН УЧАСТВОВАЛ В ПЕРВОЙ ВОЙНЕ, И ВО ВТОРОЙ, И В ТРЕТЬЕЙ! Чтобы этот гад с нами пил! Тащи сюда свою рисовую водку! Попробуем что за пойло у вас варят! Ну! За Победу!
Добавлено:

Бобкинс Добкинс
Мы, хоббиты, любим табак! Ха-хаааа! Тащи сюда свой восточный табак, друг! А пока попробуй нашего Брэндибакского Эля и хоббитонского табаку!
Добавлено:

*иностранец отдает жестом приказ своим верту-хаям тащить ништяки*
Добавлено:

Лотёминг Финдорлаттэ
Да, я эльф. И да, я в кабаке. И да, черти где, да, ради кабака я не стал отплывать за море! Смешайте табак и ту иноземную дрянь, будет такой приход, что с самим Эру пообщаетесь, и отсыпьте мне немного!
Добавлено:

*в углу таверны не шевелясь сидел угрюмый незнакомец в капюшоне* Местные, не придумав ничего оригинальнее, называли его Незнакомец-в-углу.
 
Последнее редактирование:

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Трактирщик


Огого! Сколько посетителей! Милости просим! Сегодня всем за счет заведения, зовите друзей, можете веселиться!

Ох-ох, я не все еще комнаты приготовлены, пойду по делам.
 

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Ингар Филин


Да точно-точно, клянусь своими потрохами, я видел ходячее дерево в нескольких днях пути отсюда. Оно такое здоровое и куда оно идёт?? Может оно придёт сюда и разрушит наш кабак?
 

Дунадан Эвендимский

Король
  • Орден Митрандира
Незнакомец в углу

В таверне было шумно, бились кружки, выкрикивались имена героев и просто незнакомых людей. Одинокий странник сидел в углу зала и лишь глаза изредко поблескивали в полутьме, наблюдая за собравшимися. Он как будто что-то ожидал или кого-то. Контуры плаща, старые сапоги и штаны покрытые пылью и грязью говорили о том, что этот человек много странствовал и его даже побаивались, так как думали, что он один из этих бродяг, мотающихся по дорогам с мечами и пугающих одним своим только видом. Народ Бри не любил чужаков, тем более с оружием, хотя рассказывать байки они всегда горазды. Так уж повелось в таверне, что сюда приходили разные люди и потому трактирщих всегда был настороже, правда забывал временами то то, то это.
 
Последнее редактирование:

ANDREY99

Nemo curat
Тробби Кок
А я слышал что на севере Драконы объявились!
Слушатель1: А я - что король людей вернулся!
Слушатель2: А я - что ваша мать даёт!...*чувствует неодобрительные взгляды* эээ... пироги! Яблочные!
Тробби Кок: Ну так вот, мой знакомый гном путешественник, который ко мне недавно заглянул, рассказал мне что драконы это твари невиданной силы, они умны и коварны, а размером они как целый замооок! И еще могут они из пасти огнем дышать!
Слушатель2: Прям как ты, Тробби, когда чеснока нажрешься! У тебя из пасти так и несёёёт! АХАХАХААХАХА!
 
Последнее редактирование:

Снежный Барс

Лейтенант
Феанор

В таверне как всегда было весело, все развлекались, там были игномы и хоббиты, люди, эльфы и все кому не лень
*накидывает ещё рюмку водяры* Слышь все! Я слыхал что скоро в Средиземье начнется крупная война, аж 2 армии Мордора вышли из Черных Врат.
Бобкинс Добкинс

Но мы всего лишь хоббиты, мы не воюем. Мы мирно выращиваем тыквы у себя в Шире
Ф. *уже накатив* Да куда ты денешься!!! Ещё как пойдёшь воевать, коротышка. Засунь свою тыкву себе знаешь куда...
Другие хоббиты встали и решили побыковать на Феанора, в защиту своего кореша из Шира.
В таверне завязалась драка, которая переместилась на улицу. Благо никого не пырнули заточкой. Но хозяин таверны решил поставить 2-х вышибал около входа, что бы они разнимали драки.

Раскидав хоббитов и накатив ещё Феанор решил удалиться сев на своего орла и улетев в Имладрис.
 

ANDREY99

Nemo curat
Ингвар Хрориксон
Мало того что я терпеть не могу эльфов! Так этот еще и нагло ворвался, побил коротышек, наугрожал и улетел восвояси! Да еще и странно он себя ведет для эльфа! Мои чувства и мысли в данный момент очень противоречивы, но сходятся они на том, что этот эльф мне определённо не нравится и он тут не к добру! Даже мой кузен, знатный выпивоха Болвар, ну, вы же знаете добряка, старину Болвара!*подмигнул рыжему гному, спокойно сидящему за одним из дальних столов вместе с несколькими коротышками* Так вот, он даже когда нажрётся, ведёт себя культурно! Ручаюсь своей бородой, что он и мухи не обидел в любом виде опьянения! Он обычно потом подолгу спит, и храпит еще, ну может его громкий храп кого-то и обидел, с бородой я, конечно, погорячился, о-хо-хо! Да, старина Болвар по жизни миролюбивый малый, как я и сказал, но что я знаю точно, так это то, что его выводит из себя завышенное эльфийское самомнение, и одному ему сейчас известно, какая буря кипит в его рыжей черепушке! Поэтому предлагаю усмирить эту бурю и пропустить по пинте этого на удивление приятного пойла от иностранных купцов!
 
Последнее редактирование:

Дунадан Эвендимский

Король
  • Орден Митрандира
Боромир

В зал вошёл человек в чужестранной одежде, держался он гордо, на спине висел щит, на поясе длинный меч и рог. Усталость видна была на лице и в по виду можно было сказать о многих пройденный лигах. Сняв капюшон, незнакомец обратился к хозяину: "Эй! Не найдётся вина? Много странствовал и хочу отдохнуть. Надеюсь вы позаботитесь о моей лошадке", - произнёс гондорец. Трактирщик налил ему, незнакомец опустился на ближайший стул и выпил, затем оглядел местную публику и увидел южан. Сколько крови они попили у Гондора в свое время! Боромир посмотрел в середину зала и застыл, так как не видел ещё таких маленьких человечков: "Кто вы? Как называется ваш народ?" - подняв брови спросил он.
 
Последнее редактирование:

ANDREY99

Nemo curat
Арагорн Элессар
Их зовут низушками или халфингами, сами они называют себя хоббитами. И ВООБЩЕ! Что Боромир забыл в моём Бри? Не понял. М?
Добавлено:

Фродо Бэггинс
Эй, Боромир, да? Я тут кольцо волшебное у дяди стащил, возьмешь за полцены в обмен на твой ножик? -сказал совсем маленький хоббит, указывая на саперную лопатку Боромира.
Добавлено:

Эру
У вас тире маленькое.
 

ANDREY99

Nemo curat
*В Ночь Умертвий*
Юджин Большеног
*шепчет дрожащим голосом* Ч-ч-что это такое, неужто сама смерть явилась в наш дом? *срываясь на истерику* О, великие силы, почему вы оставили нас, почему обрекли на такую страшную смерть!? *рыдая* Мы все умрё-ё-ём зде-е-есь!
Добавлено:

Балин Невозмутимый
*Схватил хоббита и закрыл его рот своей увесистой ладонью* *громким шепотом* Замолчи! Не хнычь! Они могут услышать и тогда нам точно каюк! *Глядя на окна* Фууух, вроде бы пронесло...
Добавлено:

*В другом конце зала под столом трясся худощавый мужчина эдайн со светлыми волосами и бородой, средних лет, простолюдин*
Отто Сморчок
*С криками "Я так больше не могу!" человек выскочил из таверны... Далее последовали лишь душераздирающие вопли бедолаги, никому не пожелаешь такого услышать, но выжившие хоббит и гном услышали...*
Добавлено:

Балин Невозмутимый
Тииише, Юджин... не поддавайся панике... все будет хорошо. Давай-ка посмотрим как нам отсюда убраться поскорее... Сейчас мы тихо и не спеша идем наверх, в комнаты для постояльцев. А там будем думать дальше... Сейчас я потихоньку отпущу руку, а ты не будешь кричать, идет?


Юджин Большеног
*сквозь прослюнявленную руку гнома* "Угмумгмв..." -утвердительно кивнул полушек.
 
Последнее редактирование:

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Неизвестный мертвец



Ащщ, где же эти людишки? Попрятались по своим домишшкам? От нас не уйдут. Ащщ, оо кабачок.! Там точно есть живые душшши!
Добавлено:

Трактирщик



*уже в своей конюшне, пытаясь оседлать оставшуюся там клячу, которая в неистовстве брыкалась и пыталась вырваться*

Чур вас, чур, нежити.
Тсс, прошу, держи морковку *пытается запихнуть в рот кобыле* яблочко... Уаавха, как же сложно, но я должен тебя оседлать!

*Крики и вопли стали слышны уже неподалеку*

Эх, будь что будет - сказал толстяк и со страху резво запрыгнул в седло (после стольких тщетных попыток ранее... ), отвязал лошадь и выскочил верхом из конюшни.

- Скачиии, скачи, Мурбез! - с такими словами, подшпоривая мчащуюся лошадь, он покинул Бри.
 
Последнее редактирование:

Гил-Галад-инженер

Лейтенант
Ваккас

Вдруг раздался звон разбитого стекла. Из проема заднего окна, выходившего на задний двор из спален, появился смуглый мускулистый мужчина с ятаганом из вороненой стали в руке.
- Какого дьявола здесь происходит?! - крикнул он с яростью в голосе.
Черт, да неужели я скакал до сюда без передышки от самого Ривенделла, чтобы узнать, что в ближайшем трактире происходит какая-то чертовщина, и... Нет, этой ночью я нормально не посплю.
- Какого дьявола здесь происходит? - повторил он уже более спокойным голосом.
 

ANDREY99

Nemo curat
Уилл Джиллс
Что-то мне не хочется пить эль и веселиться... Мрачные деньки настали. Скверно все это. Трактирщик... налей чего покрепче.
 

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
Вилли Бэнкс


Уилл, ты совсем что ли потерялся? Трактирщик наш сбежал уже как давно в Ночь Умертвий. С тех пор его никто не видел. *наклонился к нему и шепотом* Поэтому айда за мной в погреб, пока тут нет порядка.
 

Эргаш

Лейтенант
Талион

Двери открылись, и все замерли, вокруг мертвая тишина, у двери стоял мужчина с экипировкой гондорских рейнджеров, у многих дрож будьто мурашки по коже, все в недоумении от ауры исходящый от него, некоторые даже задумались человек ли вовсе это, он мольча подошёл к стойке и намекал налить ему чего покрепче, но трактирщик стоял как камень смотря в рейнджера, и вдруг промелькнуло что-то светяще белое у лица незнакомца и испуганный трактирщик спеша налил ему из своего особенного элья, остальные все следять за ним, ожидая будь то сейчась что - то случиться, но никто не признал, кто он вообще такой
 

ANDREY99

Nemo curat
Мелькор
*в таверну зашел убербог смерти, что все смертные вокруг тут же испустили дух*
Ты чего здесь забыл, на другом конце континента, бездельник! Иди воюй!
--
Дада, от него разило так, что действительно можно было кони двинуть. Ещё и назвался как, откуда выкопал такое имя-то? Сам коротышка-хоббит - гуляй, Вася - И. О. Трактирщика (с)
 
Последнее редактирование модератором:

Akhorahil

Кахорашид
Команда форума
И. О. Трактирщика (Лувия Патхомс)


*забралась на стойку, оглянув собравшихся *
- А ну-ка, цыц! Раскомандовались здесь, я посмотрю, да??
А кто убирать кабак будет? Здесь до сих пор несёт этими мёртвыми людьми *пнула ногой кость - кость треснула*
Так что давайте, акция такая - за хорошую уборку всем за счёт заведения, поэтому берите метлы в зубы и вперёд.
Тааак, и ты эльф, тоже. Чего-чего?? Лесной народ приютит нас, хоббитов? Эти из какого ж вы леса-то? Из того, где вяз жрёт почтенных грибников? Знаем мы вас, остроухих. Один приходил уже сюда, устроил пьяную драку, а потом смылся на своей здоровенной курице! Тьфу. Ни минуты покоя. Вот сейчас пришли к нам громадины, они хотя бы тех мертвецов выгнали, поэтому им доливать буду хоть за так. Но только сегодня. Иначе знаю я этих людей. Пф. *поправила косу у себя на плече и слезла со стойки, указывая посетителям на метлы.*

Таак, и ты тоже. Мелкий или как ты там назвался. Понабрались от остроухих имён. То один себя Эарендилем кличал, потом решил назваться Арагорном, но так как тут уже было шесть таких, он назвался Арагорн7. Куда только исчез этот малой?
 

ANDREY99

Nemo curat
Джимми Мелкий
*замотанный в какие-то тряпки маленький даже по меркам хоббитов, низушек сделал капризную гримасу*Вы не понимаете, я призрак! Ухууу! *Мелкий начал бегать вокруг, не переставая протяжно завывать*
 

@{ANNATAR}@

Легенда форума
Ар - Гиммильхад


Двери распахнулись, в таверну зашел высокий человек снаряженный черными доспехами, за ним стояло два стража.
- Приветствую, мое имя - Ар - Гиммильхад, я со своими людьми прибыл издалека. Налейте нам вашего лучшего вина!
"осмотрев всех посетителей таверны"
*Во имя Ар Фаразона в какую же дурку нас занесло* - подумал я.
трое прибывших уселись подальше от общего скопления народа.
 

ANDREY99

Nemo curat
Дуин Весельчак
"Что-то невесело... тут увас." -сказал молодой гном с короткой бородой и пустился в пляс в диком угаре.
 

ANDREY99

Nemo curat
Кевин Булкинс, беглый хоббит-раб.
Что-то я в последнее время не понимаю что здесь твориться началось. *Отпил из пинты* Почему эльфы вдруг так жестоко поступают, а потом вдруг всех с громкими речами отпускают... *прихлебнул* А какие-то странные люди ходят и уговаривают нас на восстание... *Пауза* Мне не нужны восстания! Мне не нужна война ради чьих-то интересов! Я просто хочу мирной жизни! Как было раньше! Как было в нашем детстве! *Одобрительный рокот слушателей*
 

Сверху