• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Гайд Как Сделать Чтобы Юниты Двигались Быстрее

HungryTroll

Тролль Мордора
Команда форума
4104163.jpg
В данном гайде рассмотрим способы как увеличить скорость передвижения Ваших войск:
Способ I. Палантир:
post-7672-1175517140.jpg
Палантир дает выбранным войскам прибавку скорости в 15% а также увеличенный обзор на 30 секунд. Часто используется для преследования вражеской конницы. Может кто не знал, но Палантир действует и на летающих целей - Назгулов и Орлов, а также на Балрога.
Способ II. Режим Атаки:
Суть заключается в простом правиле: если приказать юнитам атаковать - они будут бежать быстрее.
Действует не на всех юнитов. К примеру на foi можно посылать стартовых Солдат через кнопку G на варгов, тогда они поднимут мечи и побегут быстрее:
post-7466-1157106981_thumb.jpg
Если они поднимают мечи - значит в той области, куда Вы нажали конпку G - есть противник. Этот способ часто используется для проверки есть ли в выбранной области протиник или нет.

Иногда после неудачной атаки необходимо чтобы Назгул (Король-Чародей) как можно быстрее покинул поле боя и остался жив. Для этого просто прикажите ему атаковать какую-нибудь цель в направлении Вашего отступления, тогда Назгул примет атакующую позицию и полетит быстрее, если цель не видно, но Вы знаете что она там есть (к примеру ферма) используйте клавишу "охранять" - G. Это же правило применимо для Орлов.
Подробно смотрите в видео:

По материалам ресурса Gamereplays.org
 

Hutch

bps
  • Орден Митрандира
Хм, в первой части он действует по тому же принципу, как и во второй, не знал:)
 

Сверху