• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Карш (Гайд На Героя)

Карш

Крестоносец

Герой: Карш

Фракция: Ангмар
Стоимость: 1500
Здоровье: 3000
Урон: 320
Тип брони: Герой
Время до выхода: 40 секунд

Когда-то Карш был Картаэном, но был пронзён моргульским клинком, вследствии чего стал призраком. Он был побеждён Элрондом в последней битве за Ангмар, но выжил, чтобы сражаться в войне Кольца, преимущественно за Короля-Чародея.
Это очень полезный героя, однако по-моему слишком дорого стоит. В основном нужен для замедления и отравления врагов, неплохо справляется с вражескими первоначальными героями. Во время атаки исцеляется, как и обычные умертвия.

Функции Карша:

Первый уровень: Снежные цепи

На патче 2.01 враги замедляются на 50%, а на патче 2.02 - на 33%. Также враги получают подвергаются воздействию яда, причём с каждым уровнем ущерб от яда возрастает. На патче 2.02 радиус этой функции увеличивается.

Пятый уровень: Премещение

Карш переносится в любую точку карты не под туманом войны. Эта функция - ключ к выживанию героя. В связи с тем, что она долго перезагружается, её лучше всего использовать для спасения героя, но можно также и для быстрой доставки Карша на поле боя.

Восьмой уровень: Шёпот Смерти

Чрезвычайно мощная атака. Используется только на войска противника, а не на осадные механизмы. Однако, поскольку она имеет длительное время перезарядки, использовать её нужно на мощных героев. Кроме этого, функция мгновенно исцеляет Карша. На патче 2.01 функцию можно применять и на летающих героев (крылатые твари, КЧ, Дрогот, Орлы).

Этого героя можно брать против любых врагов, однако я предпочитаю сначала брать Моргомира, который лучше взаимодействует с войсками, в то время как Карш хорош в одиночку, преимуществ армии он не даст.
P.S. Это мой первый гайд, так что не судите строго)
 

Morgomir

Воевода
Можно еще добавить что он хорошо подходит для сопротивлению раша. Так как у гоблинов и мордора орки и гопы имеют мало хп до умирают они под его аурой довольно быстро.
 

ANDREY99

Nemo curat
Турнирчик по бефе когда будем организовывать?
 

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Не хочется, конечно, лезть в область, где я не эксперт, но, кажется, гайд - это не что это за персонаж в игре, а как им пользоваться.
 

Akhorahil

Неизвестный Мудрец
Дельное замечание, dinVolt.
Карш, если распишешь гайдик поподробнее, учитывая все вышеуказанные пожелания, накину пару очков.
 

Карш

Крестоносец
"Это очень полезный героя, однако по-моему слишком дорого стоит. В основном нужен для замедления и отравления врагов, неплохо справляется с вражескими первоначальными героями. Во время атаки исцеляется, как и обычные умертвия.
Этого героя можно брать против любых врагов, однако я предпочитаю сначала брать Моргомира, который лучше взаимодействует с войсками, в то время как Карш хорош в одиночку, преимуществ армии он не даст." + ещё в описании функций.
Это разве не то, что нужно? Я конечно могу что-то ещё дописать, но мне хотелось бы понять, чего здесь не хватает. Оформление и информацию я сравнивал с гайдами Нико. Так что тут только нет использования героя против каждой фракции. Но я давно не играл в ротвк и не собираюсь, так что тут у меня проблема. Ну ладно, постараюсь что-нибудь дописать.
 

Morgomir

Воевода
dinVolt написал(а):
Не хочется, конечно, лезть в область, где я не эксперт, но, кажется, гайд - это не что это за персонаж в игре, а как им пользоваться.
да он вполне годно оформил, но немного не хватает описания, таки да)
 

Карш

Крестоносец
Дописать использование героя против каждой фракции или что-то другое? Я просто не совсем понимаю, чего здесь не хватает.
 

Mr.SmoKkkk

Cледопыт
Очень полезен на 2.02 для очистки спама слабобронированных юнитов (гоблины, орки)
 

Сверху