Что нового?

Мордор - Мордор

Amorality

Лейтенант
Мордор - Мордор
Для карты : Fords of isen
Кто-то скажит что эти матчи очень нудные, кто-то что очень трудные, возможно я соглашусь что трудность в этих матчах достаточно велика, но то что они скучны, это отмазки тех игроков которые не умеют их играть, потому что лично для меня этот матч один из найболее интересных. В этом гайде я хочу вас научить играть это зеркало что бы вам никогда не пришлось отмазываться перед другими игроками .



Старт
И так начинается игра, покупаете Голлума, строите Яму орков, двумя отрядами бежите в строну вражеских лесопилок (путь выбираете сами), Голлумом берёте ближние фермы и бежите дальше по линии встречать вражеских орков, в двух лесопилках на оставшиеся деньги покупаете по 4 дополнительных рабочих, заказываете 20 орков в яме, как только ваши орки добежат к вражеской лесопилки используйте глаз и попытайтесь её уничтожить, когда из ямы выйдет еще 1 отряд орков, бегите дальше в атаку, не стоит бежать добивать тех орков, которых встретил Голлум он сам с ними расправится, когда Голлум убьёт 2 отряда орков, побегите по линии вперёд что бы встречать и уничтожать еще орков которые бегут к вашей лесопилке. Это самый правильный старт и только его нужно придерживаться, если всё сделаете правильно, это уже можно назвать фундамент будущей победы.



Средняя стадия игры
Дальше продолжаем строить Ямы орков многие не знают об одной уловке про неё известно только про игроками в этих матчах, кто-то паралельно забирает крипы и атакует врага, но многие все силы тратят что бы забрать у врага, лесопилку (которая находится дальше от замка) купить её сосредоточить там 5-6 отрядов орков и по немногу отправлять на следующую лесопилку (хотя достаточно и держать только её). Так ваш назгул выйдет быстрее чем вражеский даже если враг заберёт 4-5 крипов, хотя если хорошо играть, вы и лесопилку заберёте и крипа 2-3 можете забрать главное всё это учесть и правильно сыграть во всех ситуациях. Когда в вашем замке построено 3 ямы уруков тут ваша игра может пойти по двум дорожкам. 1.) Начать строить Палац Харадримов (почему после 3 Ямы? Потому что будет достаточное количество орков что бы прикрыть харадримов). Можете заказать 2-3 отряда Харадов и снести её, продолжаем строить 4 яму орков, дальше 1 плавильню еще 1 яму орков и 2 плавильни, + 2 защитные башни (5 Ям Орков 3 плавильни, 2 башни) . Харады очень сильно вам помогут вести атакующую игру против мордора, с легкостью забрать крипы. 2.) Второй путь это просто застроиться 5 ямами орков построить 3 плавильни и ждать первого назгула. Вообще-то в таком зеркале ваша задача построить 3 назгулов, не стоит ними просто летать по карте и при встрече сразу нападать на вражеских назгулов, они должны быть всегда в действии, бить вражеских орков, или же самый лучший выбор, без остановочно уничтожать вражеские лесопилки.(я не говорю что вражеских назгулов не нужно бить, нападайте на них тогда когда вы уверены что это нужно сделать) Не забываем застроиться в замке полностью башнями что бы отражать атаки вражеских назгулов на ваших, это очень важно.



Позняя стадия игры
Вы должны иметь 3 назгулов(и попытатся его их ни разу не потерять), вы думаете что дальше вам нужно строить тролятню и кучу комбо? Возможно, (я сам раньше придерживался такой игры) но, когда играете с хорошим игроком вам принципе не хватит денег на 4 троля + барабанщика,(+ вы снесёте 1 яму что даст меньший спам орков по карте и возможно потеряете макро,хотя в позней стадии опытные игроки,сносят пятую яму и добавляют еще 1 плавильню. Лучше делать простых орков лучников(или комбо) с горячими стрелами и знамям под Королём-чародеем. Ждём Барлога, важный шаг правильно купить Аванпосты и не дать купить их врагу, Начать покупать аванпосты можно когда у вас остаётся 5-4 очка к Барлогу они спасут вашу экономику и укрепят практически в два раза ваши шансы на победу. Хотя аванпосты можно купить и раньше, здесь нужно смотреть суто по игре. Когда появляется Барлог используйте его только на замок врага, + помогайте ему своими тремя назгулами. Пытайтесь добить врага орками лучниками которых вы сделали (отрядов 5-6) . Отстройте замок так, каким он был раньше и продолжайте давить, пока не додавите.







Очки силы

Покупаем только Глаз->Землю->Топку->Тьму->Барлога (см.Анимацию).Дальше можно на выбор как душа пожелает, но лучше укрепить экономику.
Больше об этой игре, вы сможете посмотреть в повторах которые я прикрепил к этому гайду. Если есть какие-то вопросы обращайтесь.
 

Вложения

Торонгил

В отставке
приятель,подбирай другой цвет,когда пишешь...глаза аж режет при чтении
 

///DOC///

Воевода
Помниться, землю стоит брать, чтобы перебить вражескую.
 

Amorality

Лейтенант
её стоит брать что бы быстрее дойти к топке, далее к тьме и барлогу, но никогда не стоит стелить её первым, потому что враг её перестелит 100%, и темболее даже мэд на мордор миррор никогда не юзнит землю первым
 

Сверху