• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Мордор (версия 3.8.1)

redbookuser

Генерал Боль
Мордор

описание

Казармы

Орк командир (инспектор он же и повышает командные пункты фракции, что крайне удобно, на 40 пунктов)
Орки воины (бесплатные)
Орки Копейщики
Орки Лучники

Тролинная Клетка
Троль Горный (его же потом можно улучшить дать любое оружие например молот, меч, булаву или цеп)
Троль Барабанщик
Тролли Ологхай (аналогичны гоблинским мечникам)

Выбор Фракции

Фракций у Мордора 3 - Долгулдор, Минас-Моргул, Кирит Унгол, даже если вы выберете любую из них все равно можно будет строить казармы других фракций!

Дол Гулдур
Тюрьма Дол Гулдур
Орки Дол гулдор
Лучники Дол гулдур
Кастелан - похож на назгула только в латах (может из Сильмарила взяли)

Минас-Моргул
Орки Минас-Моргула
Всадники Темного Властелина

Кирит Унгол
Казарма - орки пикейщики
Уруки воины (3 хорда)
Уруки лучники (3 хорда)

Осадная Фабрика
Таран
Катапульта
Катапульта троллей
Осадная Башня
Гронд

Башня тьмы - тут уже веселье и начинается

Герои

Некромант - кольцегерой (в спелах можно сделать его Анатаром, а дав кольцо Сауроном)
Уста Саурона
Король Чародей
Кхамул
Назгул
Назгул
Отряд назгулов и все на конях
Готмог
Капитан Троллей (вспоминаем битву у черных врат)
Шаграт Горбаг

Таверна
Истерлинги копейщики
Истерлинги конница
Харадримы Лучники
Харадримы метатели копий
Пираты Умбар
Капитан Пиратов
Принц Суладан (он же и призывает Мумаков)

Тол ин Гауротх (бывшая крепость Анатара)
Летучие мыши вампиры
Волк - оборотень

скриншоты

Тема находится в стадии доработки.

Карш

Крестоносец
Скачал эдайн на нем. и не пойму как у Мордора фракцию выбрать. Подскажите пожалуйста.

Oversun

Лейтенант
В замке качаешь башню (за 1000 руб. качается по моему), это позволит нанять Некроманта. Благодаря Назгулам и Устам Саурона качаешь его до третьего лвл, кликаешь на него и выбираешь подфракцию. И так же с шестым и девятым уровнем.

Вопрос по тому же Саурону, когда даешь ему кольцо, как открыть последние четыре способности?

Карш

Крестоносец
Саурону кольцо лучше не давать потому что Гуртхаур намного сильнее и функции лучше.

Oversun

Лейтенант
А мне с кольцом больше понравился. Дело вкуса... Был глюк, если Саурон получит кольцо на ранних уровнях, то подфракции уже не прокачать.
Так что насчет закрытых способностей?

Карш

Крестоносец
Я кольцо ему давал 1 раз, некроманту. он ужасным слабаком стал. его сразу убили, поэтому до функций я не дошёл. попробуй дать кольцо Гурхауру на 10.
А шаграт с горбагом у всех дальше 8 не продвигаются, или только у меня?

Турин Турамбар

Капитан
Некромант он и так слаб. Я гортауру отдаю. Он в принципе хорош. Кстати, вам кто больше нравятся: уруки лучники Мордора или гулдурские лукари мордора?

Карш

Крестоносец
Гулдурские. А если давать кольцо некроманту, то потом на Саурона можно будет сделать спелл Гуртхаура, и он будет по силе такой же.

Сверху