• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Набор На Мафию №13.

thaere

Лейтенант
Сеттинг: что-нибудь про Падение Нуменора
Правила: могу предложить какой-нибудь особый вариант правил, если пожелаете. Или сыграть классику, мне ничто не мешает.

Inb4: правила мафии я знаю не хорошо и даже не очень хорошо — я их писал.
Минус только в том, что я не знаю вас и никак не смогу контролировать успевание к концу дня.
Ну что, желающие есть?

thaere

Лейтенант
Наоборот :)

Когда-то Игорь брал правила у меня.

Итого 5 заявок. Партия — от 6, но серьёзно можно играть от 9 хотя бы.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Я бы не против, но не очень хорошо знаком с персонажами выбранной эпохи.

thaere

Лейтенант
В принципе, минимум есть, но пока нет логинов на игру.
Без анонимных логинов или ждём?

Испугает ли почтенную публику следующий набор ролей?

Палермо[background=rgb(240, 244, 247)]:[/background]

[background=rgb(240, 244, 247)]Психопат[/background][background=rgb(240, 244, 247)] ([/background]если ходит[background=rgb(240, 244, 247)]) — выстрел;[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Журналист[/background][background=rgb(240, 244, 247)] — двойная проверка;[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Мафия[/background][background=rgb(240, 244, 247)] — выстрел; (N/3 - 1)[/background]

[background=rgb(240, 244, 247)]Психопат[/background][background=rgb(240, 244, 247)].[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Если в конце голосования против него есть хотя бы один голос, становится активным маньяком (до конца игры).[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Автоголос не считается, но он может напрямую отдать голос за себя.[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Активный психопат совершает ночью, до хода мафии и журналиста, убийство.[/background]

[background=rgb(240, 244, 247)]Журналист[/background][background=rgb(240, 244, 247)].[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Ночью проверяет, совпадает ли сторона одного выбранного игрока со стороной второго выбранного игрока.[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Если один проверенный мафия, а второй — Якудза или нейтральный, также показывается "разные".[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Указывать на себя журналист не может.[/background]

Газета[background=rgb(240, 244, 247)]: если ни один из проверенных не умер ночью, утром публикуется результат проверки журналиста (но журналист узнаёт результат в обоих случаях). Может дописывать текст публикации своими словами (включается в ночную заявку).[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Если журналист умер от мафии, но обе цели проверки живы, выпуск газеты утром всё равно происходит.[/background]

[background=rgb(240, 244, 247)]Мафия[/background][background=rgb(240, 244, 247)].[/background]
[background=rgb(240, 244, 247)]Каждую ночь выбирает киллера среди своих членов, который [/background][background=rgb(240, 244, 247)]выбирает жертву среди игроков[/background][background=rgb(240, 244, 247)]. Если киллер этого хода убит Психопатом, выстрела не происходит.[/background]

dinVolt

Толкинист
  • Лунный камень Эвендима
Наконец-то добрался до инета) Логины в вашем распоряжении)

Мафия 1

Дух-Хранитель Эвендима
Команда форума
Дунадан, почистите личку, не могу отправить логин

thaere

Лейтенант
Пишите в тему. Ещё можно дозаявиться.
Я на выходных в Сети буду редко, но если вы напишитесь, как раз сумеем первый день сыграть до конца недели.

UPD. 6 человек из 9 заявлявшихся… мало. Да и 9 мало.

Сверху