Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Оп, кажись пора ливать, пока меня на разборки в падике не потащили...Док, достаешь, аккуратнее
Сменил... Но тот скин все равно прокурору был посвящен, я просто факт констатировал)Спасибо!
Человек-стабильность
Что ж, вы правы, я и сам не знаю, кто этот товарищ и зачем он пришёл. Попрошу вас удалиться, пиратства в любом проявлении мы не потерпим.
Бобби Льюис - мафия
Фома и Призрак коммунизма не голосовали, остальные - против Бобби Льюиса
НОЧЬ
не затягивайте с заявками
Само собой, есть только один Варфоломей! Точнее был...Попытался нагуглить "Варфоломей Пельземухин" - 0 результатов.
Потому что это был мой спонтанный персонаж)Попытался нагуглить "Варфоломей Пельземухин" - 0 результатов.
Такой фамилии похоже вообще не существует)Потому что это был мой спонтанный персонаж)
У каждого свой талант) У тебя талант врачевания, а у него вот такой =)А как ты фамилию придумал? Кряказябра какая-то.
Я тоже может быть так могу? Например... Жристопишин...
Блин, убого. Нет, у тебя определенно талант!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.