Change background image

Назгул

Тема в разделе "Мордор", создана пользователем ✭G1ROG✭, 19 апр 2017.

  1. ✭G1ROG✭

    ✭G1ROG✭ Команда форума

    [​IMG]
    Призраки кольца и рабы Саурона, которые служили ему с момента создания Колец Власти под предводительством Ангмарского Короля-Чародея

    • Имя: Назгул
    • Стоимость: 5000
    • Здоровье: 3000 (10 уровень)
    • Наносимый урон: 200 (10 уровень)
    • Скорость атаки: 2250 (ms)
    • Скорость передвижения: 95

    Фактически, Назгул ничем не отличается от Короля-Чародея. Единственное различие между ними - это то, что Король-Чародей имеет способность Лидерство, а Назгул - нет. Также здоровье Назгула на 1000 меньше, чем здоровье Короля-Чародея. Во всем остальном эти герои одинаковы. Назгула стоит использовать против пехоты, пикинеров, кавалерии, осадных орудий - одним словом против всего, что не умеет стрелять. Следует заметить, что Назгул достаточно уязвим перед лучниками, а также некоторыми героями, поэтому ему лучше держаться от них подальше. Из героев опасность представляют: Гэндальф (Клинок-Молния, Свет Истари - оба убивают моментально), Эовин (Бросок копья - сносит почти всю шкалу здоровья). Остальные герои для назгула не так критичны. Также Назгул эффективен против всех построек. Способность "Вопль Назгула" - неплохая плюшка, которая отвлечет врагов на несколько секунд, заставляя их разбегаться в панике. Больше у Назгула способностей, к сожалению, нет. Еще один плюс этого героя, это то, что его воскрешение бесплатно. Так же, если вы знаете, что в определённом месте под плащом спрятался хоббит, то на предполагаемой области нажмите "G - Охрана" и назгул атакует хоббита.

    [​IMG]

    10 уровень: Крик
    • Относительно полезная способность, которая позволяет "напугать" вражеские войска, дабы отступить или нанести удар. Способность действует только на отряды 1 ранга и может помочь в борьбе с конницей или лучниками. На героев, монстров, осадные орудия не действует.

    Матчи против Гондора:
    • С обычными войсками Назгул справится без труда (пехота, камнемёты, кавалерия). Нанести существенный урон могут стрелковые отряды, прокаченные огненными стрелами и знаменосцем. Также очень сильно навредить Назгулу может Гэндальф своими двумя способностями - "Меч Света" и "Клинок-Молния". Свет Истари сносит ему 90% здоровья. Клинок-Молния Назгулу шансов не оставляет, поэтому стоит остерегаться опытного Гэндальфа, однако, попасть по авиации данной способностью сложно, но всё же стоит быть начеку. Не стоит забывать про орлов, особенно когда их два - верная смерть Назгулу. Также стоит отметить, что способность "Зазубренная стрела" наносит приличный урон назгулу в отличии от Короля-Чародея, поэтому следует быть осторожным и поглядывать, чтобы его не добили. В основном рекомендуется использовать против конницы и камнемётов.

    Матчи против Рохана:
    • В данном матче особо опасными противниками являются - Леголас, Эовин, Конные лучники. Рассказывать особо нечего, лучше не попадаться им на глаза. Эовин с помошью своего копья отделает Назгула не хуже Гэндальфа, поэтому ей могут помочь добить Назгула всего один отряд. Леголас опасен только на 7 уровне, благодаря своей способности "Стальной Ветер". Что касается конных лучников, то они смогут нормально противостоять Назгулу только с знаменосцом и огненными стрелами. В противном случае их можнно "напугать" криком и пока они будут разбегаться, получится им неплохо навредить. Рекомендуется использовать против Энтов (если есть) и обычных всадниках.

    Матчи против Изенгарда:
    • Основную опасность для Назгула составляют арбалетчики с огенными стрелами и знаменосцем. Герои Изенгарда по одиночке ничего сделать не смогут, даже если их будет двое. Огенный шар Сарумана не наносит существенного урона Назгулу, а если суммировать эту способность с "Парализующим выстрелом", то Вы потеряете где-то 60% здоровья, однако, стоит следить за ним, поскольку стрелковые войска под хорошим бафом, убьют его очень быстро. Основная цель - осадные орудия, варги, герои.
     
    Последнее редактирование: 12 май 2017
    HungryTroll и Ælfwise нравится это.
  2. Олмер23

    Олмер23 Истеричка :D Клан Хаоса

    Зеркальный матч надо расписать?
     
    HungryTroll нравится это.
  3. HungryTroll

    HungryTroll Тролль Мордора Команда форума

    Верно, в мордор-миррор играют в стратегию 4 ямы+4печки, спам орками и назгул. Очень важная единица в этом mu.