Новости о сериале «Властелин Колец»

Akhorahil

Назгул
Да игры как раз и норм, особенно для своего времени. Но вот закинули проект, это плохо. Одно дополнение, витчина эта и все. Очень мало,а почему вот другие студии не развили тему - хз, неужели рил не популярны ртс, всем подавай ммо рпг.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
 

Morgomir

Оставлю это в этой теме, Альви перенес, если что.
СМИ: трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» переиздадут на Blu-ray в формате 4K
О том, что Warner Bros. планирует переиздать все шесть картин Питера Джексона по книгам Джона Толкина, сообщил немецкий портал 4K Filme.
По его данным, компания собирается выпустить на 4K Blu-ray не только театральные, но и расширенные версии фильмов. На данный момент и в цифровом виде, и на физических носителях «Властелин колец» и «Хоббит» доступны только в разрешении 1080p.

Ориентировочная дата выхода дисков — 25 июня 2020 года, однако она может измениться. Пока что подробности о переиздании неизвестны, однако обычно WB выпускает крупные релизы со звуком Dolby Atmos и поддержкой HDR.
Будет ли это полноценная реставрация фильмов, неясно. Трилогию «Властелин колец» снимали на 35-миллиметровую плёнку, но цифровые мастер-копии и спецэффекты хранились в формате 2K. Возможно, на Blu-ray выпустят лишь апскейл до разрешения 4K, как это нередко бывает в случае с подобными переизданиями.
 

Снежный Барс

Чужеземец
Аватар 2 выйдет в 2020 или 2021 году, насколько я помню и весь ажиотаж будет у них. Может даже получиться, что выход сериала "Властелин Колец" никто и не заметит. Главное что бы они не делали те же ошибки, что и сценаристы "Ведьмака".
 

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
Может даже получиться, что выход сериала "Властелин Колец" никто и не заметит.
Такого точно не будет. Слишком много ресурсов вложено в сериал.
Добавлено:

Издание Deadline сообщило, что Джозеф Моул сыграет одну из главных ролей в сериале «Властелин колец». Ему достанется роль главного злодея, однако какого именно — неизвестно. Раскрыто лишь имя антагониста, Орен.

Самая известная роль Джозефа Моула — «Игра престолов». В трех сезонах шоу он исполнил роль Бенджена Старка. Также 45-летнего актера можно было увидеть в фильмах «Доводы рассудка», «Птичья песня», «В сердце моря» и «Прыжок».

Ранее стало известно, что 23-летний русско-британский актер Максим Болдри сыграет важную роль в грядущем сериале от Amazon Stuidos по «Властелину колец». Болдри известен по комедии «Мистер Бин на отдыхе» и драматическому сериалу от BBC под названием «Годы».
 
Последнее редактирование:

Akhorahil

Назгул
Походу привнесут много выдумок тогда уж. Ибо кто ещё антагонист кроме Сау в те времена?
 

Akhorahil

Назгул
У него было много приспешников в Нуменоре и Средиземье.
Но не главный же... Назгулов тогда тоже не было, кто может быть настолько приближен к Сау, чтобы быть именно влиятельным. Приспешники в моем понимании просто пешки, которых можно пускать в расход.
 

Снежный Барс

Чужеземец
Но не главный же... Назгулов тогда тоже не было, кто может быть настолько приближен к Сау, чтобы быть именно влиятельным. Приспешники в моем понимании просто пешки, которых можно пускать в расход.
Темные Лорды, которые так относятся к приспешникам, долго не живут. Командная работа лучше.
 

Akhorahil

Назгул
Неужели тогда Король Чародей? Но они же с Востока были, или не все?
 

Сверху