Что нового?

Новости о сериале «Властелин Колец»

Akhorahil

Назгул
Да игры как раз и норм, особенно для своего времени. Но вот закинули проект, это плохо. Одно дополнение, витчина эта и все. Очень мало,а почему вот другие студии не развили тему - хз, неужели рил не популярны ртс, всем подавай ммо рпг.

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk
 

Morgomir

Оставлю это в этой теме, Альви перенес, если что.
СМИ: трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» переиздадут на Blu-ray в формате 4K
О том, что Warner Bros. планирует переиздать все шесть картин Питера Джексона по книгам Джона Толкина, сообщил немецкий портал 4K Filme.
По его данным, компания собирается выпустить на 4K Blu-ray не только театральные, но и расширенные версии фильмов. На данный момент и в цифровом виде, и на физических носителях «Властелин колец» и «Хоббит» доступны только в разрешении 1080p.

Ориентировочная дата выхода дисков — 25 июня 2020 года, однако она может измениться. Пока что подробности о переиздании неизвестны, однако обычно WB выпускает крупные релизы со звуком Dolby Atmos и поддержкой HDR.
Будет ли это полноценная реставрация фильмов, неясно. Трилогию «Властелин колец» снимали на 35-миллиметровую плёнку, но цифровые мастер-копии и спецэффекты хранились в формате 2K. Возможно, на Blu-ray выпустят лишь апскейл до разрешения 4K, как это нередко бывает в случае с подобными переизданиями.
 
Аватар 2 выйдет в 2020 или 2021 году, насколько я помню и весь ажиотаж будет у них. Может даже получиться, что выход сериала "Властелин Колец" никто и не заметит. Главное что бы они не делали те же ошибки, что и сценаристы "Ведьмака".
 

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
Может даже получиться, что выход сериала "Властелин Колец" никто и не заметит.
Такого точно не будет. Слишком много ресурсов вложено в сериал.
Добавлено:

Издание Deadline сообщило, что Джозеф Моул сыграет одну из главных ролей в сериале «Властелин колец». Ему достанется роль главного злодея, однако какого именно — неизвестно. Раскрыто лишь имя антагониста, Орен.

Самая известная роль Джозефа Моула — «Игра престолов». В трех сезонах шоу он исполнил роль Бенджена Старка. Также 45-летнего актера можно было увидеть в фильмах «Доводы рассудка», «Птичья песня», «В сердце моря» и «Прыжок».

Ранее стало известно, что 23-летний русско-британский актер Максим Болдри сыграет важную роль в грядущем сериале от Amazon Stuidos по «Властелину колец». Болдри известен по комедии «Мистер Бин на отдыхе» и драматическому сериалу от BBC под названием «Годы».
 
Последнее редактирование:

Akhorahil

Назгул
Походу привнесут много выдумок тогда уж. Ибо кто ещё антагонист кроме Сау в те времена?
 

Akhorahil

Назгул
У него было много приспешников в Нуменоре и Средиземье.
Но не главный же... Назгулов тогда тоже не было, кто может быть настолько приближен к Сау, чтобы быть именно влиятельным. Приспешники в моем понимании просто пешки, которых можно пускать в расход.
 
Но не главный же... Назгулов тогда тоже не было, кто может быть настолько приближен к Сау, чтобы быть именно влиятельным. Приспешники в моем понимании просто пешки, которых можно пускать в расход.
Темные Лорды, которые так относятся к приспешникам, долго не живут. Командная работа лучше.
 

Akhorahil

Назгул
Неужели тогда Король Чародей? Но они же с Востока были, или не все?
 

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
Официально: сериал «Властелин Колец» от Amazon заранее продлён на второй сезон.

Как сообщил Deadline и подтвердил твиттер-аккаунт сериала, компания Amazon дала указания авторам приступить к написанию второго сезона. В дополнении к этому, после съёмок первых двух эпизодов первого сезона команда сериала возьмёт 4-5-месячный перерыв, чтобы сценаристы успели наметить линии второго сезона.
Скорее всего, это делается для того, чтобы лучше связать события первого и второго сезонов и не заниматься потом ненужными пересъёмками.
 
Тогда будет, наверное, история их становления раскрыта.
А в книгах что, история их становления не раскрыта? И ты как толкинист узнаешь теперь это из самодельного сериала от этих, так называемых "сценаристов"?
Добавлено:

указания авторам приступить к написанию второго сезона
Я думаю это ложь. Первый сезон ещё в прокат не вышел, а они вторым занялись? А может первый сезон с треском провалится, просто вдребезги разобьется!!! С многомиллиардными потерями. Так обычно не делается.
Добавлено:

Ориентировочно — в 2020 или 2021
У них всегда "ориентировочно". А получится как с "Аватар". "Аватар" 1 вышел аж в 2009 году и с тех пора дату постоянно переносили. 2012, 2014, 2019, теперь уже 2023. Посмотрим что дальше будет. Так что мужик, прибавляй к своим датам лет так по 5-6.
 

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
А в книгах что, история их становления не раскрыта?
Нет. Известно имя одного из назгулов — Хамула, который был с востока Средиземья.
Ещё трое были из Нуменора, но о них вообще ничего не известно.
Так что мужик, прибавляй к своим датам лет так по 5-6.
Нет, с сериалами это так не работает — так что прибавь себе скромности.
 

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином Колец»
Не секрет, что долгие годы фанаты находились в ожидании двух экранизаций одних из самых популярных произведений в жанре фэнтези: «Властелин Колец» и «Ведьмак». На старте разговоров о проектах мало кто задумывался, что в последствии они начнут ожесточенную конкуренцию между собой. Любопытно, но спровоцировал «войну» Генри Кавилл, исполняющий роль Геральта из Ривии.
Не так давно, звезда «Супермена» опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором он предстал в образе ведьмака. Пользователи мгновенно уловили сходство с Леголасом, персонажем из романа Толкина. Разумеется, фанаты двух вселенных начали спорить между собой, чей герой лучше. Кто мы мог подумать, что эту «вражду» подхватят создатели проектов.
В прессе вдруг начали появляться заявления от официальных лиц об ускорении съемок сериалов. Очевидно, что право «родиться» первым потребовали гигантских дополнительных финансовых вложений. Уже сейчас известно, что бюджет «властелина колец» будет составлять около полумиллиарда долларов, что является абсолютным рекордом в истории киноиндустрии. В ответ продюсер «Ведьмака» поспешил заверить, что его «детище» будет на голову выше знаменитой «Игры Престолов», к тому же, проект якобы уже получил одобрение на целых семь сезонов. После чего в СМИ появилось заявление уже от «боссов» истории про кольцо всевластия, те поспешили также обрадовать зрителей, что их сериал уже продлен на второй сезон.
К слову, на оба проекта действительно брошены все силы. К примеру, руководство студии Amazon делает настолько большую ставку на возрождение трилогии Питера Джексона, что вынужденно отказалось от продолжения сразу нескольких сериалов.
 

Сверху