• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Описание

redbookuser

Генерал Боль
Этот мод создается,чтобы перенести пользователя в новый,немного иной мир средеземья,нежели в игре.Он создается для того чтобы вы увидели что не перевелись еще люди добрые на земле русской и что не только заморские страны продолжают моддинг этой старинной игры.
В целом суть мода заключается в том,чтобы приблизить мир игры как можно больше к книге,а не к фильму,хотя в моде и будут "фрагменты фильма".
Итак,чтоже мы увидим в этой модификации:
Новые фракции!Целых 5 новых фракци!Новые юниты!Новые герои!Новые здания!Всё новое будет сделано с большой тщательностью и любовью.Но и старое не будет забыто!Многое будет переделано(с той же тщательностью и любовью).
А теперь поконкретнее:
Для начала сообщаю что мы убираем фракцию гоблинов.Да да,но не торопитесь выливать на меня свой гнев,потому как она будет замещена другой фракцией(об этом ниже).
Итак,будут добавлены:
Люди востока(иначе:люди тьмы)
Фракция "Люди" будет разделена на 2 государства - Гондор и Рохан.
Будет возрожден север и погибшие госудаства:Ангмар и Арнор.
И наконец,на замену "гоблинам" будет добавлена фракция "Орки Мглистых Гор"!
Практически ничего старого(из игры) в этих новых фракция использоваться не будет,всё будет сделано с нуля!(и,судя по всему в основном мною)
что же мы еще планируем сделать?
Будет сделано множество плюшек как в сингле,так и в онлайне(в основном это касается карт).
В основном это будут новые здания на картах для захвата,новые крипы и еще куча всего нового.
Полный список изменений будет продставлен чуть позже​
Ну и конечно же скриншоты:
Арнор
Рынок арнора:

Стрельбище арнора:
Орки
Казармы орков мглистых гор:

Рудник новых орков(будет добавлена башня для 3 уровня)

Мастерская орков:

Орк

Орк лучник

Катапульта
Гномы
Казармы гномов:

Рудник гномов:

Гном копейщик
Изенгард
Урук берсерк

Урук капитан

Уруки арбалетчики

Изенгард 2
Уруки мечники

Уруки копейщики

Уруки лучники(броня будет затемнена)

Системы камер пока что в моде нет​

Mitrandir

Капитан
У вас серьёзные намерения, так что желаю удачи и больше свободного времени!) :rolleyes:

Annatar

CG Artist
Не думал что уже изен сделан, хорошо.

Annatar

CG Artist
всё будет сделано с нуля!(и,судя по всему в основном мною)
Я уже говорил что я буду помогать, так что не надо плакать)!
А эта тема уже видна простым смертным?

redbookuser

Генерал Боль
Да это я так,просто)
Легас обещал её видимой сделать,не знаю,сделал или нет

FeNICKs

Могучий Демон
Неплохие намерения.В общем удачи.

DEMON

Капитан
Круто , удачи !!! Рад за вас , но т.к. я вообще не представляю ,как вы модифицируете игры , мне хочется задать тупой вопрос :,,Как вы можете создавать такую модификацию "
Да и ещё выложите пару скриншот про людей

redbookuser

Генерал Боль
За пожелание спасибо)
А игру модифицируем:создаем юнит\здание в графических редакторах,потом с помощью специальной программы вставляем в игру.
И до людей еще не дошли :unsure:

DEMON

Капитан
За пожелание спасибо)
А игру модифицируем:создаем юнит\здание в графических редакторах,потом с помощью специальной программы вставляем в игру.
И до людей еще не дошли :unsure:
Круто !
Людей буду ждать

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Velascis Мордор 33