Что нового?

Планы В Мире Средиземья

Аранарт

Капитан
Давайте немного помечтаем.Что бы вы хотели изменить и сделать попав в мир Средиземья?Ведь каждый поклонник произведения Толкина хотел бы попасть в этот необычайный мир для того чтобы изменить судьбу мира и судьбу некоторых героев и героинь.Жду ваших сообщений) :hid_declare:
 

Аринвенде

Лейтенант
Не хочу я там ничего менять - все так, как надо. Поэтому, ежели вдруг бы оказалась там, вела бы себя в точности как девица Пенни из фанфика Don't panic - держала бы рот на замке.
 

Luke

Лейтенант
Я бы, наверное, путешествовал. Ну или занялся бы строительством. Только вот интересно. Это конкретно в эпоху ВК или те эпохи, что были описаны в сильмариллионе?
 

Теодред

Капитан
Я бы просто странствовал. побывал бы в Руне и Хараде, в Кханде. Посетил бы Минас-Тирит и Имладрис, попутешествовал бы по землям бывшего Арнора, составлял бы карты, собирал легенды и предания, писал бы научные статьи, которые бы потом сдал в книгохранилище. А потом бы поселился где-нибудь, может, в землях Беорниногв или рядом с Дейлом, завел семью и жил бы.
 

Luke

Лейтенант
Думаю, обладая знаниями нашего мира, можно нехило так напугать всех. Изготовление пороха, или термита. Парочка таких чудес и к тебе побоятся приближаться. По крайней мере орки точно. Или сколотить банду оборванцев, отбить какой-нибудь клочок земли и основать там просвещенное королевство. Но главное пожалуй все же путешествия.
 

Luke

Лейтенант
Такой какой мы ее себе представляем. С другой стороны Саруман ведь использовал порох. Чем не технология? Катапульты, баллисты и т.п. Технологический уровень античности-раннего средневековья. Я вообще подразумевал "разумно" использование технологий. Ведь если ты оказался в чужом мире, тебя то там никто не знает. Нету клана или семьи, что за тебя заступится. Надо как то заставить уважать себя в этом мире. Самый просто способ силой. Показать, то чего никто не видел. А новое обычно пугает. А уж дальше, когда тебя если не уважают, то хотя бы боятся, можно уже сделать, чтонибудь полезное.
 

КелебЭстель

Капитан
да Саруман владел некоторыми инженерными познаниями, но они же не принесли ничего хорошего, он использовал их в военных целях
 

Luke

Лейтенант
Ну в данной ситуации, он просчитался как политик. Начав действовать раньше времени, да и к тому же спилил пару деверьев. Сама технология принесла результат, на который расчитывал ее создатель. Как известно, в умелых руках и палка оружие.
 

Теодред

Капитан
А вот я бы, попав в Арду, изобрел бы атомную бомбу и долбанул по Барад-Дуру. Как такая идея? :crazy:
 

Luke

Лейтенант
А в чем тогда смысл находится в Арде, опосля бомбардировки. Если так судить, то как орлы могли сразу Фродо доставить к горе, без всяких приключений) У нас и жизнь строится так, что если нету сейчас каких либо проблем, то они обязательно возникнут в будущем. Если все будет сразу делаться без сучка, без задоринки, все будет слишком идеально. Слишком потому, что даже Природа не позволяет себе такого перфекционизма. В книгах так же. Не будет сюжета, не будет интриги, ну и интереса к ним не будет. (Возможно, я залез в плоскость другого обсуждения, так что извиняюсь :disgusing:)
 

Теодред

Капитан
Ладно, расслабься. Я ведь пошутил. А орлы доставить к горе... тут я не верю. Сбили бы их сорее всего бы.
 

Beleg

Друг Сауроши
Не читал что пишут сверху..но могу с уверенностью сказать что подобная тема уже была)
В любом случае скажу что с удовольствием посетил бы все знатные места в Арде, и менять наверное ничего бы не стал.
Особенное внимание уделил бы Средиземью: Ширу, Бри, Ривенделл, гавани, Лориеэн, Лихолесье... все это наверняка очень интересно было бы посмотреть
 

КелебЭстель

Капитан
Орлы однозначно не пролетели бы, а даже если пролетели, то каждый орел не более пары пассажиров может взять, а внизу бы их тысячи орков, тролли, назгулы, и прочие уже ждали бы
к тому же Орлы приходили на помощь, когда сами считали нужным
 

Luke

Лейтенант
Как это не пролетели бы? Когда Фродо спасали, они очень даже пролетели. Пусть и с учетом того, что назгулы войско у врат мордора окучивали. Скорей всего они не полетели, потому что это навредило бы сюжету (скажем прямо, в чем интерес, если ты сразу достиг своей цели не прилагая никаких сил) Хотя все описанное выше скорей относится к офтопику)

Кстати, было бы неплохо в Арде обучится магическим искуствам. Фаерболы метать и т.п.
 

КелебЭстель

Капитан
мы все видели этот мультик где трилогия в 40 секунд укаладывается,и не надо на него опираться
я говорю, что Орлы не пролетели бы
 

Luke

Лейтенант
Ролик тут вообще не причем. К тому же я о нем не знал :thinking: С точки зрения затраченые усилия/полученный результат этот был бы самый легкий способ.
 

FeNICKs

Могучий Демон
Я бы затесался к оркам и попробовал изменить их души в лучшую сторону
 

Akhorahil

Назгул
Скоро будет ещё одна тема: "Планы Ревана в мире Средиземья"...
 

slavik.ipman

Верховный Король
саруману бы мозги вправил, по изенгарду полазил и назад свалил)))
 

Akhorahil

Назгул
Тогда не сюда, а вот куда: Планы Акхорахила В Мире Средиземья.
 

Олмер23

Истеричка :D
я бы отправился далеко на Восток,исследовал бы его,а там поднял бы свой авторитет,и создал бы своё королество,и пошёл бы бить Дул-Гулдур,взял бы его,а там орков бы выживших(в плен взятых)изменил бы,и отправился бы к Авари,поучился бы(а королевство оставил бы сыну на время) магии,а потом попытался бы освободить орков от рабства Тьме,и присоединил бы их к свлей армии,пошёл бы в Морию,освободил бы её,и отдал гномам,в обмен на помощь,а там пошёл бы брать Чёрные врата(надеюсь с помощью Авари)убил бы Саурона,и пошёл бы присоединять Харад и Рун к себе,а там можно подумать и о Гондоре с Роханом(хочу сделать королевство в котором все вместе жили бы дружно,даже орки с эльфами,т.к. орки ведь тоже существа,заслуживающие сострадание)
 

Сверху