• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Понравился Ли Вам Мод

Как вам Эдайн мод?

• Всего проголосовало
    19
А

Алексей

Прохожий
гамадрил 'l'qy самый класный

Stonehard

Лейтенант
Лично мне не понравилось что некоторые герои сделаны отрядом(такие как Назгулы,Элладан и Элохир,Шаргат и Горбаг)Мне кажется что было бы интереснее если бы они были раздельно.

Fangorn

Капитан
Лично мне не понравилось что некоторые герои сделаны отрядом(такие как Назгулы,Элладан и Элохир,Шаргат и Горбаг)Мне кажется что было бы интереснее если бы они были раздельно.

Мне нравиться))

Nesquik

Капитан
Мне очень понравился мод. Во-первых мне понравилось, что были изменены все расы вполне крупно, а не как во многих модах просто добавлено несколько героев. Еще мне понравилась система кольца. Надо отнести кольцо герою(а не в город) а потом ждать полчаса пока к примеру у гномов (которые ненавидят) эльфов выйдет Галадриэль(эльфийка). Еще мне понравилось то что каждая расса имеет свою особенность(расы сделаны не по одной схеме).

KRONOSSSS

Лейтенант
Да очень порадовал мод.... :) Особенно охота за голумом ... шныга просто потрясает своей жадностью... Особенно понравился Гендальф Серый с колечком .... Белый я думаю недоработан ибо уж слишком мизерные бонусы (при надевании колеська :) ).. , у серого, с кольцом саурона поди по круче способности будут, хоть не качай бонус для Гендальфа :) МНого радостей у каждой рассы... Глоин- :( ну он что, похудел? или все сальные запасы ушли в волосяной покров... ? печаль :)

Сверху