• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Правила Турнира

Akhorahil

Отошёл в закат)
Обязательно ознакомьтесь со всеми пунктами правил!
В правилах турнира учтён опыт отечественных и международных турниров.
1. Дата начала турнира 29.07.2013.
2. Карта Анориен, патч 1.05.
3. Расы выбираются свободно.
4. Места на карте выбирает команда не являющаяся хостом. При нейтральном хосте на усмотрение самих игроков.
5. Турнир будет групповой. Играется по 2 игры с каждой из команд на разных хостах (по одной из каждой команды). Победа, в том числе техническая (если противники не явились на игру или были дисквалифицированы), стоит 2 очка. Поражение, неявка, дисквалификация – 0 очков. Если в группе, по истечении срока проведения тура, равенство очков, то проводится игра на нейтральном хосте (касается только тех мест в группе, которые могут пройти дальше). Проходят 2 команды из каждой группы. Вышедшие из групп команды продолжают борьбу в режиме плей-офф. Играется 2 игры на разных хостах (по одной из каждой команды). При счёте 1-1, будет проводиться третья игра на нейтральном хосте.
6. Туры длятся 1 неделю (если все игры сыграны до этого срока, то начинаем следующий тур раньше), следовательно, на все туры срок подачи реплэев 1 неделя.
7. Если команда не появляется в назначенное время, другая команда получает выигрыш.
8. Все повторы должны быть размещены в соответствующей теме для реплэев турнира. Если никто, из сыгравших команд, не предоставляет сохранённую игру, то игра не засчитывается. Командам придётся переигрывать матч.
9. В команде играют 2 игрока, но каждая команда может иметь ещё 2 запасных игрока для подстраховки (возможны ситуации, когда основному игроку нужно уехать или случаются не предвиденные случаи). Максимальное количество игроков в команде 4. Каждый игрок может быть членом только одной команды. Команды могут спокойно варьировать свой состав (из зарегистрированных в их команде игроков) на протяжении турнира.
10. Если у Вас есть дополнительная ферма, кузня, бойня или плавильня, т.е. бесплатное здание с синим ХП, то это считается, как ошибка и должно быть сообщено другой команде. Обязательно сохраните повтор и играйте матч-реванш с теми же армиями. Если администрация турнира видит ошибку в игре, команда, использующая ошибку, получает поражение. Исключение: если эта ошибка появляется, когда команда имеет шанс выиграть на 90%, то появление ошибки не имеет значения и игра засчитывается.
11.Турнир будет проводиться по правилам чистой игры. Запрещены баги: в том числе S-баг, стрела Фарамира на коне, молния и истари Гэндальфа одновременно и другие известные ошибки. Если в играх команд будут замечено использование багов, то им, в этих играх, будет засчитано поражение.
12. Если кто-то отключается, Вы можете попросить другую команду провести матч-реванш. Если они не согласны, Вы должны играть. Если они согласятся, команды будут играть матч-реванш с такими же армиями.
13. Если игрок или вся команда использует не нормативную лексику или ведет себя неприемлемым образом по отношению к другой команде, они могут быть дисквалифицированы из турнира и получат запрет на любые будущие турниры (нужно сделать скриншоты и разместить их на нашем форуме).
14. Если есть какие-то проблемы с правилами, администрация турнира может это исправить, потому что иногда правила могут быть недееспособны, особенно для вопросов о сроках.

Как видите, правила пока ещё в стадии разработки, так что обсуждаем.)
 

Destiny

мафиозник
Что за бред? 3 участника в команде? На карте Анориен? Она же 2х2 а не 3х3. Или один запасной?
 
Лично я склоняюсь к групповому формату турнира с последующими плей-офф матчами (полуфиналы и финал).
Дата будет определена в ближайшее время по активности регистрации на турнир.
 

John123

Лейтенант
1. почему патч 1.05?
2. почему техническое поражение стоит 1 очко? это такая же победа.
 
1. почему патч 1.05?
2. почему техническое поражение стоит 1 очко? это такая же победа.
Все давно играют на патче 1.05, баги под запретом, так что можно спокойно играть.
Про тех. победу в принципе ты прав.

Доработано
 

John123

Лейтенант
возможно и играют, но он только добавил багов, а не убрал их. например, юниты останавливаются сами по себе.
 
возможно и играют, но он только добавил багов, а не убрал их. например, юниты останавливаются сами по себе.
Да это известная проблема, поэтому многие и критиковали этот патч. Но в 11 пункте правил мы указали что без багов турнир будет.
А юниты тормозили может из-за лагов? У меня на разных патчах вставали юниты, приходилось их выделять снова и в бой пускать.
 

Attalis

Лейтенант
Каким образом патч 1.05 исправляет баги, если игрок захочет, он будет ими пользоваться вне зависимости от патча.
 

TITAN

Лейтенант
Предлагаю играть Рандом интерес хоть какой то будет интрига что ли, против 2-х гондоров играть не буду :D2:а таких тимов будет больше всего. Либо у кого то одного мордор тут тоже исход ясен.
 
Предлагаю играть Рандом интерес хоть какой то будет интрига что ли, против 2-х гондоров играть не буду :D2:а таких тимов будет больше всего. Либо у кого то одного мордор тут тоже исход ясен.
С Мордором ты погорячился, это не 3на3 :E2: 2 Гондора не самый лучший вариант, только у Фаера с Дервом такой вариант используется, я в запасе у них буду, поскольку Дерв может не всегда быть, так что 2 Гондора мы можем вообще на турнире не увидеть. В последнее время расы уравнялись у нас, нет такого засилья Гондоров как раньше :E10:
 

Attalis

Лейтенант
Техническую победу по 2 очка надо бы, а то нечестно получается.

Добавлено (думал что изменил, но не сохранилось :F2:)
 

redbookuser

Генерал Боль
Прошу прощения,но не смогу принять участие в турнире.Чисто физически,т.к. появились нежданные обстоятельства,да и я думал турнир не начнется.А также свою роль сыграли технические причины.
 

Atheist

Лейтенант
Пользоваться голосовой связью, (РК/СКАЙП,ВЕНТРИЛА/ТС3) Меня больше это интересует, стандартыне маячки это круто, но всё же разрешено или нет?

П.С. Срочно ищу хоста для турнирных боёв,
 
Пользоваться голосовой связью, (РК/СКАЙП,ВЕНТРИЛА/ТС3) Меня больше это интересует, стандартыне маячки это круто, но всё же разрешено или нет?.
Пользуйся, конечно :E2:
С союзником общайся как тебе удобно.
 
Второй тур придётся ещё продлить пока не будут сыграны игры, но из тима MOACE один человек уехал на неопределённый срок, поэтому тим BFME проходит в финал. Остаётся игра между ALTR и Gondor & Mordor.
 
Команда Gondor & Mordor получает техническую победу (поскольку игроки тима ALTR не могут выйти на контакт) и проходят в финал, где встретятся с командой BFME.
 

Сверху