Change background image

Предполагаемые Битвы

Тема в разделе "Баталии и осады", создана пользователем Дунадан Эвендимский, 22 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Дунадан Эвендимский

      Дунадан Эвендимский Альянс Свободных Народов

      Арена:
      Герой
      Сторона:
      Дунэдайн Севера
      Битва первая.
      Архив: После того, как Умбар внезапно перестал торговать с Гондором, между ними установились несколько напряженные отношения. Послы Гондора были отозваны из Умбара, послов же Морского города в последний раз видели в Белом Городе несколько лет назад. Через пять месяцев "хрупкого охлаждения" поступила тревожная весть - на торговый корабль Гондора, везший товары из Пеларгира в Лонд Даер, было совершено нападение. Без сомнения, это были пираты! Но какие - такого количества кораблей у обычных пиратов никогда бы не собралось вместе. В их флотилии, курсирующей вдоль побережья Гондора, было не менее пяти кораблей. Весть поступила Наместнику, и тот постановил остановить безобразия. В Пеларгире была сформирована флотилия из семи кораблей флота Гондора, капитанам которой была поставлена задача: уничтожить флот пиратов. В флотилию входили лёгкие галерные корабли, с командой и солдатами, имеющими опыт морских сражений. Через пять дней после выхода из порта Пеларгира на горизонте замаячили черные паруса пиратов...

      Брифинг: Пираты не могут уйти от сражения из-за резкого западного ветра, подувшего сегодня утром. Тем не менее, судя по всему, это закаленные в морских абордажах и сражениях бойцы, которые дорого будут продавать свою жизнь, и командуют ими не менее отъявленные пираты-капитаны. Об этом свидетельствует то, что они смогли объединится в такую флотилию - обычно пираты менее дружелюбны с себе подобными.
      Необходимо уничтожить пиратов и по возможности сохранить корабли с награбленным.

      Выжившие рассказывали, что на кораблях есть даже лучники - поэтому нашим Поющим с ветром будет с кем посоревноваться.

      Удачи, господа!


      Ситуация:
      Флот Гондора в семь галер (флагман - "Белый Сокол") против флота пиратов из Умбара, состоящего из пяти галер (флагман -"Устрашающий").
      Десант Гондора:
      - 140 солдат-мечников, 40 лучников, 8 офицеров, 7 капитанов.
      Десант пиратов:
      - 120 пиратов, 35 лучников, 5 капитанов.

      На поле боя требуются: 2 капитана, и бойцы.

      Битва вторая:
      Архив: Далеко на севере Средиземья следопытами были замечены следы отряда орков. По всей видимости, орки были выгнаны суровой зимой из пещер, и они отправились искать поселение людей Эриадора, чтобы ограбить его. Следопыты посчитали, что орки, скорее всего, направятся к деревеньке Альсонра, что находилась в сорока километрах от места обнаружения следов. Отряд защитников Севера поспешили оркам на перехват, но затем, справедливо рассчитав свои силы, решили идти сразу к поселению, чтобы предупредить жильцов деревни. Пройдя тайными тропами, они успели раньше орков, и на Совете Альсонры было решено дать оркам отпор. Те жители, что умели держать оружие, согласились вместе со следопытами проучить врагов. Мирные же жильцы прятали скот, летей и немощных в одном из лесов неподалеку от села.

      Брифинг: Наши разведчики донесли, что проклятые северяне узнали о нашем походе! Но мы не отступим, когда столько уже пройдено. Все они умрут и их смерть будет доказательством того, что орки Мглистых гор сильны как никогда! Каждый меч мы обагрим кровью проклятых людишек! Мы нападем на деревню вечером, тьма усилит нас! Разорим деревню и убъем всех следопытов!

      Ситуация:
      - Отряд следопытов Севера (дунаданов) и жители Альсонры против отряда орков Мглистых Гор.
      Силы следопытов:
      - 40 следопытов, капитан, 23 жителя, умеющих держать оружие (и имеющих его)
      Силы орков:
      - 60 орков-бойцов, 15 орков-лучников, 2 разведчика на варгах, и один командир.

      На поле боя требуются: капитан следопытов, командир орков, бойцы обоих сторон.
       
      HungryTroll нравится это.
Статус темы:
Закрыта.