• Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Флудилка по BFME II

Morgomir

Король
Команда форума
А никто не знает, как переозвучить юнитов ? Не люблю все эти моддинги , но очень хотелось бы сделать вастакам из бфме2 голоса, как у вастаков из первой части. Если кто может за денежку сделать, тоже пишите.
Так это проще простого в моддинге должно быть. Нужно только аудио в нужном формате + замена его в архиве с аудио игры. Я так понимаю достаточно посто идентичное название файлу дать, даже редачить никакие файлы больше не нужно будет.
 

Lotrplayer

Король
ну чтож и тут... поле)
а ведь как и 12 лет назад сегодня меня сюда вновь бэфа затащила, ну и ностальгия, что б её))))
Добавлено:

Нико, ты то где? твой же раздел... был)
 
Последнее редактирование:

Ælfwīs

Хранитель Эвендима
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Интересный факт — в BFME II на глобальной карте есть два региона, Эриадор и Арнор. При этом — Эриадор не включает в себя земли Арнора, но в его состав входит Линдон.
В то время как в книжном первоисточнике всё было с точностью до наоборот — Арнор считался частью Эриадора, а вот Линдон туда не входил.
 

Ælfwīs

Хранитель Эвендима
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вспомнилось о том, что в юности одной из любимых карт в BFME II было Сумеречное Озеро.
 

Нолдорин

Новичок
Анналы былых эпох... Некогда - живые обсуждения новостей, они превратились в летописи времён.
А вообще - премного благодарен этому форуму. Я здесь недавно, около двух лет, получается. И как же было интересно читать здесь темы, копаться в стратегиях для BFME II, понимать, что "О! Эти аватарки мне уже знакомы по другим темам". Ещё многое мне здесь предстоит изучить, Эвендим - это уже самостоятельный мир со своей, если можно так выразиться, мифологией, в которой интересно разбираться. Не знаю, зачем я это пишу. Просто благодарен всем тем, кто писал про BFME, потому что из-за этого я сюда изначально пришёл, а теперь не собираюсь уходить.
 

Ælfwīs

Хранитель Эвендима
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Весьма колоритная особенность игры, которую я называю «Эльф-гранатомётчик» — если взять собственноручно созданного героя-эльфа и прокачать ему способность на увеличение атаки до максимума, то в итоге он сможет уничтожать рядовые юниты (пехоту, лучников, конницу) одним выстрелом (ну ладно, самые-самые прочные потребуют двух), а осадные орудия и монстров он уничтожит за несколько таких; и даже здания он будет уничтожать не хуже осадных юнитов.
 

Ælfwīs

Хранитель Эвендима
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Одной из самых главных проблем TROTWK — отсутствие сколь бы то ни было вменяемой кампании за светлых, так для многих играть за тёмных было не совсем уместно.
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Lotrplayer Вопросы и предложения 0
Volk Флудилка 5650
Гил-Галад-инженер Общий зал 25
А Общение игроков 123
Г Общий зал 22290

Сверху