Что нового?
  • Дорогой гость!

    Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

    Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

    Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Что Такое Bfme 2 И Как В Нее Играть.

Vezd

Лейтенант
в выходные вечером в tungle 2x2, 3x3 сыграть обычно не проблема. В будни мало. Там комната под эту игру.
 

GimliN

Tacticas Especiales
Перед этим был патч 3.1, почему следующим стал 1.07?
Это типа пиар ход от разрабов патча 3.3) чтобы большинство новичков с 1.6 поохотнее переходили на новый патч, а то всякие 3.3 им кажутся слишком чужими.
В геймренджере вполне можно и днём собрать 2х2
 

STALKER

Guardian of Light
В геймреинджере можно и 4в4 собрать, а вечером вообще "играй - не хочу". Только на 1.6 На 1.7 только 1v1 возможно, 2v2 это уже по договорённости.
 

_Melkor_

Лейтенант
А каково это тем кто играет онлайн уже не первый год(эмоций игры, впечатления, разные/одинаковые противники,ваша цель и так далее) ?
 

Корсар_Умбара

Sea Dog
А каково это тем кто играет онлайн уже не первый год(эмоций игры, впечатления, разные/одинаковые противники,ваша цель и так далее) ?
Это просто игра в свое удовольствие, чисто по фану (так как мне нравится эта игра). Киберспортивной игрой бфме2 никогда не была. А из возраста, когда любят померяться у кого длинее, я уже вышел:D
 

Сверху