• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Эльфы Лориэн (версия 3.8.1)

Galadhrim

Galadhrim Warrior
Эльфы Лориэн:

Казармы Лориэн
Лориэнские Мечники
Лориенские Лучники
Стражи Лориена (Marchwardens)
Галадримы

Казармы Мирквуда
Мирквудские стражи
Мирквудские лучники
Мирквудские Лучники (Охрана Трандуила) 3 хорда создать можно, ибо нереально сильные, нивидимые, и дорогие
Всадники на Оленях (призыв, времени нет то есть призвал и пока не выиграл битву они будут с тобой, но легко убить их, зато стрелы их))))

Кузница
Эльфийский Целитель
Эльфийский Командир

Энтмунт - тут энты все разные
Энт - каштан
Энт - дуб
Энт - ясень
Энт - ель

Герои
Келеборн
Галадриеэль - кольцегерой (можно выбрать вариант Галадриэль - Темная - (мощь торнадо и других погодных условий в ваших руках), Светлая - (призывает Фродо - который уже с кольцом и Сэма ))
Древобород
Энт Сосна
Халдир
Румил (призываются Халдиром)
Оропин (призываются Халдиром)
Трандуил
Леголас
Фродо
Сэм

Таверна
Лесные маги
Беорлинг - может превращаться в медведя - по силам равен Берсеркеру

Последнее редактирование модератором:

Карш

Крестоносец
Как выбрать вариант Галадриэли?

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D5tNERn3iNAw Просьба администрации: оформить и заменить описание фракции этим видео.

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Как выбрать вариант Галадриэли?
Видимо, если ты качнешь в книге заклинаний один спейл ее и дашь ей кольцо, то она будет темная, а светлой будет если ты его не качнешь. Наверное так.

Моргомир

Мудрый
Видимо, если ты качнешь в книге заклинаний один спейл ее и дашь ей кольцо, то она будет темная, а светлой будет если ты его не качнешь. Наверное так.
Не когда ты даешь кольцо Гале у нее вначале вместо функций появляется две способности Темная И Светлая. Выбираешь и играешь!

Карш

Крестоносец
А светлая Галадриэль постоянного Фродо призывает?

Карш

Крестоносец
За то время, пока ты проверял, я сам уже давно проверил.

Карш

Крестоносец
Если хочешь проверять для меня - отвечай в тот же день. Потом я сам проверяю.

Карш

Крестоносец
Что за самбод? Самбод на героев?
Я считаю, что эльфов не стоило разделять на несколько фракций, расса ведь одна. Лучше бы людей востока создали или гос-во чёрных нуменорцев.

Турин Турамбар

Капитан
Шаблон! Почти везде так. Фракции эльфов довольно интересны сами по себе. в TATW играл?

Карш

Крестоносец
Я его ставил, но сразу удалил. Не понравился.

Сверху