Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Я их использовал в затяжной игре.Корсар_Умбара написал(а):В каких случаях нужны мирквуды?
В зависимости от расы и стратегии противника.Корсар_Умбара написал(а):И если есть выбор то лучше выходить в грейды, героя, или мирквудов?
ггг, с каких пор ты стал таким крутым игроком? ) Ты помню даже меня не мог осилить). Как по мне так мирквуды не всегда нужны в поздней, можно выставить как противовес другим лукам или гномам. Лучше на эти деньги купить героев и грейды.Карш написал(а):Я их использовал в затяжной игре.
В зависимости от расы и стратегии противника.
Если мы сейчас о 1.06 говорим, то я бы вышел в грейды брони и мечей, так как по себестоимости это одинакого,Корсар_Умбара написал(а):В каких случаях нужны мирквуды? И если есть выбор то лучше выходить в грейды, героя, или мирквудов?
А ты знаток!В поединке против гоблинов очень важен апгрейд брони
А почему апгрейд брони важен? Слышал где-то в одном видео что гоблины являются дамагеррами, и поэтому делают броню?А ты знаток!
В поздней стадии важенА почему апгрейд брони важен? Слышал где-то в одном видео что гоблины являются дамагеррами, и поэтому делают броню?
А ты знаток!
Не будем рушить их надежд)Эээ, ладно![]()
Это знак. ВОЗВРАЩАЙСЯ В БЕФУ.Омг, в разделе БФМЕ2 появилось сообщение спустя 4 года![]()
А ты сам чего не играешь?Это знак. ВОЗВРАЩАЙСЯ В БЕФУ.
"Первого ты зачем вырубил?А ты сам чего не играешь?
Я на прошлой неделе сыграл несколько игр, чисто по приколу. 3 на 3 на холмах на 1.06, когда играл, ламером обозвали![]()
Какие люди!Ну что, зажжем?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.