• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Lord of the Rings Online

М

Малыш

Прохожий
Middle Earth

Bree

Angmar

Archet

Breeland

Ered Luin

Eriador

М

Малыш

Прохожий
Ettenmoors

Lone Lands

Misty Mountains

Nroth Downs

Rivendell

Shire

Trollshaws

Raider

Наместник
Очень красивые карты... а у лотр онлайн жанр какой?

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Будь у мя инет хоть чуточку быстрее, яб точно в неё сыграл, и плювать что пришлось бы качать около недели-другой, и платить около 10 (иль сколько там) баксов.

T

Tapika

Прохожий
могу обновить карты, у меня все открыто вплоть до Лотлориэна. у меня все по-русски кстати

стоимость игры 240р в месяц - самая дешевая на данный момент игра в России =)

играть очень интересно, даже в мории... хотя нет, в морию лучше не соваться - эти пещеры, лабиринты, отсутствие солнца и травы очень угнетают. зато Шир - отличное место!

V

Vormindin

Прохожий
Тапика, полностью с тобой согласен! Красивее полян, рек и нор в Шире - нет ничего! Кстате, для тех кто хочет попробовать есть возможность поиграть 14 дней БЕСПЛАТНО (целых две недели(!) которые потом можно продлить в полноценную версию непотеряв достигнутого уровня и вещей) в виде ознакомления с игрой. Вот ссылка на регистрацию: http://www.lotro-russia.com/auth/register/
Ждём вас в ШИРЕ!

Hovan

Капитан
Такой вопрос,Фродо прет кольцо к роковой горе?или действие происходит раньше?

Адо

Капитан
Так точно) Начинаешь игру человеком (в землях Бри), хоббитом (в Шире), эльфом или гномом (в Эред-Луине). Гномом к примеру в прологе застаешь уходящее к Одинокой горе братство гномов вместе с Гэндальфом, а по окончанию пролога уже попадаешь во время, когда Фродо и К ушли из Шира в Бри. И далее следуешь по их следам со значительным отклонениями в Северное Нагорье, Форохель и еще много куда) В "Гарцующем пони" можно пообщаться с Арагорном и опять же стариной Гэндальфом) Наконец в Ривенделле ты настигаешь Братство и провожаешь их далее в поход. Позже, после прохождения Братством Мглистых гор, помогаешь отряду гномов расчистить проход в Кхазад-Дум и побороть злобного осьминога) Ну а дальше гномы заселяются в Морию и ты сутками очищаешь её от тамошней нечести) В общем можно рассказывать и рассказывать)

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Эхххх.....был бы у мя инет хотябы нормальный...а то 3 кб скорость закачки и около 38-40 кб в сек...

Адо

Капитан
Понимаю.. несколько лет сам жил на такой скорости) Полного удовольствия от игры получить нельзя с ней.. пробовал. Графику придется снять ниже среднего, а в Бри очень сложно передвигаться.. игроков много, будет лагать. Играю на 128 с высокими настройками. Притормаживает.. но графику ниже не делаю принципиально) Красиво..

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
Я на такой скорости живу уже 4тый год....и ещё хз сколько жить буду, у нас отвратительные АДСЛ тарифы, 500 мб, 64 кб в сек стоит 24 бакса в месяц...

Балин

Воевода
Эх жаль что ЛОТР онлайн платная, я бы с удовольствием в неё сыграл. Вот бы Форсаж ( Тольяттинский бесплатный серв Ла2 и ВоВ) на неё перешёл, кул бы было.

Адо

Капитан
если забросил в надежде на светлое будущее,стоит ли возвращаться?
А разве раньше там было темно?) Новые локации.. макс. уровень теперь 60, Мория, Лориэн, новые классы. Как хочешь)

А со скоростью 55 кб сек мона играть или нет?
На средних настройках графики думаю будет нормально)

Эх жаль что ЛОТР онлайн платная, я бы с удовольствием в неё сыграл.
Поверь.. тут есть, что оплачивать. И контингент не такой хломоватый и хамский, как в "бесплатных" корейках и сама игра)

Sagittel

Капитан
Полностью согласен,игра опупенная...но я ушёл оттуда уже давно,играл с самого релиза в России,состоял в самом первом племени(это в игре за монстров)на Мирквуде,может знаете такого,Лугдущбаш.В игре за добро играл всеми по немногу,был предводителем гномьего содружества "Воины гор",был первым менестрелем который провёл концерт в "Гарцующем пони",ну и вообще много чего сделал,только не сделал главного...за 5 месяцев игры не прокачался выше 22 лвла(я вообще во всех играх качаюсь долго,даже незнаю почему,чаще просто бегаю,осматриваю территории,делаю скрины красивых мест ну и тому подобное)Кстати ники моих чаров:Теохельм,Гимики,Уильям,а дальше не помню))

Адо

Капитан
Хехех, значит ты любишь фан, атмосферу) Играю тоже с релиза, но нет ни одного 60ка)) Макс. 53) Побывал почти во всех ролевых содружествах Форноста, более всего пробыл с хоббитам) Собственно я на Мирке не бывал почти.. потому не знаю имён(

Берегонд

Залетный
А можно перечислить все способы оплаты,просто живу не в боьшом городе,а поиграть оч.охото?

Sagittel

Капитан
WebMoney R,WMU,WMZ,WME,Money Mail,QIWI,Карта WMR,PAYMER WMR,Яндекс Деньги,MasterCard,Visa или через сайты:www.onlinedengi.ru,www.2pay.ru,www.onlineru.ru,www.igromagaz.ru
Кажется всё

Hovan

Капитан
Такай вопрос всплыл на далёком и полузаброшенном форуме,основанном ешё с момента появления игры,есть такая шитчА-Эмулятор,запихиваешь диск в привод и нажимаеш на лаунчер который эмулирует условия сервера,игра ставиться и мона гамать одному,наподобе как но-стим инсталлер,я как-то неповерил ,да и про игру незнал!Что скажите это может быть или это бред?

Том Бомбадил

Капитан
Я думаю это бред! Сколько играю во Властелин Колец : Онлайн с таким не сталкивался . Бродил везде , нигде такого не было ! Скорей всего это типа какой-нибудь плохой рекламный ход или что-то в этом роде . Не придавай этому значения ! Я правда уже забросил играть , прчина - это деньги ,но воспоминания остались хорошие . Особенно запомнился Эред-Луин !

Hovan

Капитан
вебмани,яндекс мани, смс,ну и ещё парочка видов!

Да и ещё такой вопрос,если время в игре постоянно идет,то значит что скоро будет Время больших сражений типа осада Хелмен Дип,или Минас Тиррита,это так или каким образом в игре идет время?

Олмер

Remember - peace is a lie
Время идёт аддонами... как выйдет аддон "Isegard Unleashed" или "No dawn for men" ну или просто "Helms Deep" тогда и начнутся события ведущие братство в Хельмову Падь.
Играл в бесплатные 7 дней.. понравилось.

Lotrplayer

Король
как жаль что она платная. Я сам 14 дней бесплатно играл теперь мечтаю купить вечную подписку.

ALUCARD

Воевода
а я 2 дня поиграл и бросил, не зацепило...

Darth Legas

Гроза Форума
  • Орден Митрандира
  • Лунный камень Эвендима
А я ММОРПГ вообще не люблю =) Незнаю почему, но у мя к ним антипатия =) Полная причем =)

Сверху