Некропостнуть что ли... И дошел Реван до такого уровня игры в Айзека, что ничего уже не радовало его... И лишь КРАШ ИГРЫ мог доставить ему удовольствие...
У кого были breaking'и в Айзеке? У меня были оные. Постоянная стрельба большими зубами во все стороны, плюс я был Гуппи. Он был самый удачный. Правда, по совету нетерпеливого Акхо я открыл золотой сундучок в сундуке и зарероллил forever alone, находившийся там... Игра сломалась, зависла, но при этом я смог записать гифку) Во время второго брейкинга... Не будем о грустном, он был зафейлен по причине моей жадности( Третий... Я хотел получить пять священных сердец в одном забеге) Забег aka Breaking of Isaac [Isaac 220] от bisnap'а. Итог: игра тоже сломалась) Я мог подобрать четыре, но увы, не получилось набить пять(
Для справки, краш игры обычно наступает, когда не в меру жадный игрок хочет нафармить себе артефактов, в ходе чего используются кубики, двадцатигранники, одеяния монашки. Из этого аццкого замеса, который дополняет желание за...ядлого игрока получить имбасет и вырастает комната, в которой валяется полсотни монеток, ключей, бомб и сундуков) И вот, после 100500-ого реролла игра больше не желает терпеть издевательства и... зависает. Мог бы описать сей процесс поподробнее, но, думаю, не стоит, ибо былой активности тут не наблюдаю я.