• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

The Binding Of Isaac

Lethos

Доминатор (шлем)
Если кому нужно,то комнату испытаний(Два скрещенных меча) можно открыть только при полном здоровье(сердца души(синие такие) не учитываются),а комнату испытаний с боссами(два скрещенных меча и череп) можно открыть только с одним красным сердцем.
Пфф, а не с вики ли вы это скоммуниздили? Если бы ты поиграл поболе, ты бы понял, что с аренами всегда какая-то лажа.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Почему такая тема угасла? У кого какие продвижения? Сундук всеми персами прошли?

Destiny

кчауу
Давно уже ПГ ребутнул 133мк, сейчас 26мк 36 дезов новый сейв набил на миррорах с Реваном

Lethos

Доминатор (шлем)
Некропостнуть что ли... И дошел Реван до такого уровня игры в Айзека, что ничего уже не радовало его... И лишь КРАШ ИГРЫ мог доставить ему удовольствие...
У кого были breaking'и в Айзеке? У меня были оные. Постоянная стрельба большими зубами во все стороны, плюс я был Гуппи. Он был самый удачный. Правда, по совету нетерпеливого Акхо я открыл золотой сундучок в сундуке и зарероллил forever alone, находившийся там... Игра сломалась, зависла, но при этом я смог записать гифку) Во время второго брейкинга... Не будем о грустном, он был зафейлен по причине моей жадности( Третий... Я хотел получить пять священных сердец в одном забеге) Забег aka Breaking of Isaac [Isaac 220] от bisnap'а. Итог: игра тоже сломалась) Я мог подобрать четыре, но увы, не получилось набить пять(
Для справки, краш игры обычно наступает, когда не в меру жадный игрок хочет нафармить себе артефактов, в ходе чего используются кубики, двадцатигранники, одеяния монашки. Из этого аццкого замеса, который дополняет желание за...ядлого игрока получить имбасет и вырастает комната, в которой валяется полсотни монеток, ключей, бомб и сундуков) И вот, после 100500-ого реролла игра больше не желает терпеть издевательства и... зависает. Мог бы описать сей процесс поподробнее, но, думаю, не стоит, ибо былой активности тут не наблюдаю я.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Не все тут еще забыли старого-доброго Азиса Азйзека?) А ну, го делать краши с Реваном!

Destiny

кчауу
Destiny написал(а):
Давно уже ПГ ребутнул 133мк, сейчас 26мк 36 дезов новый сейв набил на миррорах с Реваном
Я не до конца помню, что сие означает, но почти уверен - что-то крутое.

Сверху