А почему же тогда "читерство"?
А способность "Одинокая башня"? Куда её лучше ставить?
Но ведь башни легко разрушить. Вообще, если сопоставить это "читерство" и недостатки башен, то они (башни) вполне нормальные оборонительные строения.
Потому что при атаке башни, те кто сидят внутри набирают опыт
и кольца магии раза в 3-4 быстрее чем те кто атакует башню.
На этом нубы и вытаскивают некоторые игры.
Застроят так всю базу. И ждут пока все геройчики выйдут.
Не у всех игроков хватает опыта моментально перейти в другую тактику,
и перестать спамить армией, а начать поход в осадные орудия.
И как правило такие игроки всегда проигрывают.
Бой растягивается на 2-3 часа, но концовка та же самая,
только потерял время, испортил настроение противнику,
выслушал чертову дюжину оскорблений в свой адрес.
Из-за таких выходок никто не любил играть с русскими на офе.
Если и есть какой-либо смысл в башнях, то только в тех которые строятся в секциях возле крепости, но не те которые возводятся отдельно строителями.А как насчёт башен? Где их лучше строить? Я, например, около ферм их возводил.
Потому что при атаке башни, те кто сидят внутри набирают опыт
и кольца магии раза в 3-4 быстрее чем те кто атакует башню.
На этом нубы и вытаскивают некоторые игры.
Застроят так всю базу. И ждут пока все геройчики выйдут.
Не у всех игроков хватает опыта моментально перейти в другую тактику,
и перестать спамить армией, а начать поход в осадные орудия.
И как правило такие игроки всегда проигрывают.
Бой растягивается на 2-3 часа, но концовка та же самая,
только потерял время, испортил настроение противнику,
выслушал чертову дюжину оскорблений в свой адрес.
Из-за таких выходок никто не любил играть с русскими на офе.
А как ты это вообще допустил? 2: Мне просто такого сделать не дадут.Я это помню =) Я тогда только получил лиц. ключик (большое спасибо Лотру за это!) и начал играть в оффе) Мне попался чел, русский, он окопался у себя на базе. Застроил все башнями, поднял стены, прогрейдил...в общем я его пытался сломать где-то часа полтора. У него было по 5 башен на 10 кв.м...**ева туча. ни пехотой, ни осадкой, вообще ничем не подберешься... а он набрал ОС, и вынес меня заклами + всеми героями.... Ахорахил, не повторяй этого!
Вот это я понимаю: спор из-за ерунды. :lol:Я для примера наобум назвал цифру и тип войск, а ты принял это как за какое-то правило. Я мог назвать и 15 отрядов пиратов, хоббитов, кого угодно.
Второй или третий день игры онлайн) Я был ещё тем нубом) А он про-кэмпером)А как ты это вообще допустил? Мне просто такого сделать не дадут.
То что это "читерство" сказал не я а Теоден.Теодред, какие еще 10 отрядов рохирим нанятых в одно мгновение?
Если и есть какой-либо смысл в башнях, то только в тех которые строятся в секциях возле крепости, но не те которые возводятся отдельно строителями.
Астраедрик ввёл немного вас в заблуждение, это правильно называется не "читерство", а "ламерство", тоесть игрок пользуется приёмом дающим ему заведомо сильное преимущество. На самом деле башни как правило не строятся по той простой причине что для того чтобы они были эффиктивны, необходимо чтобы их было очень много, а чтобы их было много нужно затратить много ресурсов, в нормальной игре с хорошим противникам вам банально не дадут возможности их построить, но даже если вы прилепите пару башен, то скорее всего их потеряете, потому что игрок с хорошим микроконтролем без особых потерь уничтожит их. По поводу башен еще хочу сказать что официально никто не запрещает ими пользоваться, но динамика игры, весь её смысл при кемперстве просто теряется, оно портит всю игру превращая её в очень скучное действо. Но иногда башнями все таки есть смысл воспользоваться, но в крайнем случае, например если вам снесли крепость есть смысл построить фонтан и рядом с ней башню, чтобы прятать туда строителя.
Пардон за невнимательность, но сути поста это не меняетТо что это "читерство" сказал не я а Теоден.
На эту тему я ни слова не сказал.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Джон Уик 2 Или От Чего Бомбануло Торонгила | Фильмы и сериалы | 5 | ||
I | Дело вечером,делать было нечего! | The Battle for Middle-Earth ElvLordMod | 51 |