Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Академия LOTR: BFME. Обсуждение.

Быть ли Академии LOTR: BFME на Эвендиме?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итог: может игра и "вымерла" для кого-то, но она очень хороша, самая лучшая игра серии, по ней академию создавать-таки надо.
Ну пока единственное твое объяснение то, что тебе пи 3.14 как нравится первая бефа =) Никаких обоснованных аргументов я не услышал от тебя, кроме как "это УГ, а вот это ништяк". Мне тоже афигеть как нравится супер марио, танчики, может по ним тоже академию создадим))

Я вовсе не против этой идеи как таковой, мне даже самому интересно. Но я уверен, что вся эта затея обречена на провал, академия утонет в первую же неделю и затеряется в дебрях форума, как и ныне академия бфме-2 :)

@[member='STALKER'], типа Витч достоин академии? Ты хоть знаешь, что Аронр там ВЕСЬ списан с людей, кроме пары-тройки портретов героев? Там есть только две нормальные вещи: Ангмар и улучшенная система КАХ'ов. В остальном вторая часть и то лучше.
А куда пропало голосование?

@[member='STALKER'], типа Витч достоин академии? Ты хоть знаешь, что Аронр там ВЕСЬ списан с людей, кроме пары-тройки портретов героев? Там есть только две нормальные вещи: Ангмар и улучшенная система КАХ'ов. В остальном вторая часть и то лучше.
А куда пропало голосование?
Я не говорил, что вич достоин, я сказал он куда более популярен в данный момент. Ты же не будешь делать академию лично для себя... те несколько человек, которые отписались пропадут в первые же дни, останутся как я и сказал основные флудеры и всё)

У меня тот же вопрос ? Ну может я поспособствую =)

А вот мои аргументы, что первая часть круче:
1. Кампания просто отменная, причём и за зло, и за добро.
2. Система строительства.
3. Многие фичи типа: комбоотрядов, юны прокачиваются до 10 уровня, ремонтники строений, тролли лучше проработаны, иконки нормальные, не нарисованные.
4. Лучше баланс.
5. Игра по фильму, что популярней, нежели по книге.
Пока вроде хватит.

А от чего популярность возникает? Если мы и дальше так молчать будем, то конечно, но если расшевелим игру, то и люди потянутся сюда.
З.Ы, Я не прошу делать сначала большую академию, а основное только.

Надо составить шаблон разделов и под форумов,больше привлекать людей заинтересованных в этой игре с других форумов -это сейчас наша главная задача. Пока думайте об этом...В крайнем случаи прибегнем к голосованию...

Я протестировал Броды Изена на бфме1. Итог: до этого я на ней никогда не играл на бфме1, поиграв убедился, карта дисбалансная, особенно если играть за рохан\гондор против изена\мордора, так как стены решают. Я чела завалил на первом этапе строительства спамом солдат гондора.

Подфорумы:
-Свободный раздел
-Гостиная (для новичков)
-Гондор
-Рохан
-Мордор
-Изенгард
-Кампания
-Реплеи
-Игровые файлы
-Турниры

Если и впоследствии будем устраивать турниры, то массовые 2на2 3на3, ибо 1на1 - у кого юниты побыстрее тот и вин.

поиграв убедился, карта дисбалансная, особенно если играть за рохан\гондор против изена\мордора, так как стены решают.
Мнение нуба. Извини, если что, но броды реально очень балансная карта там.

Подфорумы:
-Свободный раздел
-Гостиная (для новичков)
-Гондор
-Рохан
-Мордор
-Изенгард
-Кампания
-Реплеи
-Игровые файлы
-Турниры
Я внесу некие поправки,если можно ? Свободную тему надо заменить на "Гарцующий пони"(раз по фильму)). А также надо довавить "Ородруин" или "Топка" (Архив для ненужных тем). Ну и Компанию на "Противостояние" =) А так же Гостиная на "Каминный зал". Ну как ?

Оригинально.)

Я протестировал Броды Изена на бфме1. Итог: до этого я на ней никогда не играл на бфме1, поиграв убедился, карта дисбалансная, особенно если играть за рохан\гондор против изена\мордора, так как стены решают. Я чела завалил на первом этапе строительства спамом солдат гондора.
Что он делал?

Подфорумы: -Свободный раздел -Гостиная (для новичков) -Гондор -Рохан -Мордор -Изенгард -Кампания -Реплеи -Игровые файлы -Турниры
Свободный раздел - 'вопросы по игре' 'общение игроков' 'идеи для модов'(????????????????????)
Гостиная - 'основы основ' 'помощь новичкам' 'знакомимся с особенностями БФМЕ 1'
Гондор - 'войска' 'герои' 'тактики'
Рохан- 'войска' 'герои' 'тактики'
Мордор- 'войска' 'герои' 'тактики'
Изенгард- 'войска' 'герои' 'тактики'
Кампания - 'советы и хитрости' 'помощь в прохождении' (я лично считаю, что подробно расписывать похождение не надо, пускай сами думают)
Реплеи - '1vs1' '2vs2' '3vs3' '4vs4' (ну это и без меня понятно)
Игровые файлы - 'патчи' 'для правильной установки(???)' 'разное'(???)
Турниры - 'запись на турниры' 'итоги прошедших турниров' 'команда Эвендима' (для сражений с командами других сайтов)
Примерно так я пока себе представляю устройство разделов, но это так, просто по минимуму прикинул, а так еще подумать надо,
некоторые разделы добавить\убрать\переименовать.
P.S.
"Гарцующий пони"
и
"Ородруин" или "Топка" (Архив для ненужных тем). Ну и Компанию на "Противостояние" =) А так же Гостиная на "Каминный зал"
не стоит, сами запутаемся.

Мнение нуба. Извини, если что, но броды реально очень балансная карта там.
пф, хз ты мб играл зеркальные матчи, но я играл Гондор вс Мордор тупо изза замковых стен затащил.
да и не особо он тупил, я ни одного крипа не собрал и не строил башни, а он 3 собрать успел к тому же я изза его башень чуть не проиграл.

Да не запутаемся если возьмемся с умом, а так очень даже не плохо...Но мои изменения стоит тоже учитывать,а то слишком банально =)

пф, хз ты мб играл зеркальные матчи, но я играл Гондор вс Мордор тупо изза замковых стен затащил.

да и не особо он тупил, я ни одного крипа не собрал и не строил башни, а он 3 собрать успел к тому же я изза его башень чуть не проиграл.
Не скажи. Морда может спамить орками, брать крипы, копить на троллёв. Гондурас спамить мечами и луками, тоже брать крипы, а потом переходить на конницу Геной. Также следует вредить Пиппином и Шмыгой, убивая рабочих и пр.

ну я это написал для того, чтобы легче думать было, а твои идеи по переименованию обязательно применим.
Насчет "банально" - ты можешь предложить что-то принципиално другое? (другие названия разделов не в счет)
сначала составим макет, а потом прилепим тематические названия и т. д.

Не скажи. Морда может спамить орками, брать крипы, копить на троллёв. Гондурас спамить мечами и луками, тоже брать крипы, а потом переходить на конницу Геной. Также следует вредить Пиппином и Шмыгой, убивая рабочих и пр.
я тупо мечами спамил, через минуту накопил на стальные клинки и всю инфраструктуру убил у противника, мне очень мешали лишь его башни. А он к моему лагерю так и не подобрался. (всмысле внутрь не вошел). куча гондорских мечей в щитовой стойке со скиллом лечения и клинками резала орды орков как масло.

ну я это написал для того, чтобы легче думать было, а твои идеи по переименованию обязательно применим.
Насчет "банально" - ты можешь предложить что-то принципиално другое? (другие названия разделов не в счет)
сначала составим макет, а потом прилепим тематические названия и т. д.
Так то норм...Я не спорю. "Банально" я имел ввиду некоторые названия =)

я тупо мечами спамил, через минуту накопил на стальные клинки и всю инфраструктуру убил у противника, мне очень мешали лишь его башни.
Так он просто неправильную тактику выбрал. Если бы в сеней пошёл - беда тебе была.
З.Ы. Штурмовать орками? Он нубище...

Нубищщще... Нужно троллями, катами, можно добавить мумаков, назгулов.
хм, троллями он бы погоды не сделал, вот каты оч бы мне попортили, я на его базе видел осадную фабрику, но он очевидно не успел их наштамповать. троллей я бы со стен убивал прежде чем они до ворот бы дошли.

Да ладно тебе Акхо =) Харе его троллить то. Он со временем,уверен, будет и тебя делать,а пока пусть тренируется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху