Niko
Здесь вам не тут
Вообще на самом деле первый раз слышу что гоблины лучшие в обороне, это сугубо атакующая фракцияСамая клевая раса в обороне. Фиг кто вынесет, нужно только правильные войска строить!
Вообще на самом деле первый раз слышу что гоблины лучшие в обороне, это сугубо атакующая фракцияСамая клевая раса в обороне. Фиг кто вынесет, нужно только правильные войска строить!
Смотря с кем сравнивать...Вообще на самом деле первый раз слышу что гоблины лучшие в обороне, это сугубо атакующая фракция
мне за всё время игры онлайн приходилось раза 2 максимум строить великанов у гоблинов.ну например сравни с эльфами
))))))))))))))
а ваще 15 великанов решают)))))))))))))))))
помогает тока против эльфов по-моему))) только они очень хилые)))) а все остальные на волны эти чихать хотели)))Вся тактика на пиках и луках стояла, все командные очки на них были. Пришлось несколько отрядов тупо на убой отправлять!
Я страты собственного сочинения еще не выкладывал...А от твоих?)
Я с гоблинами не очень дружу, страты по гопбам не моё конёкНу да...
а я- построить 15 великанов люблю и выносить крепости с 1го залпа камней)))))Кто с ними дружит-то?) я вот из их расы люблю разве что туннели (быстрое перемещение)
ФудаКто с ними дружит-то?)
Если сумеешь в игре с хорошим игроком построить хотя бы одного великана это уже достижениа я- построить 15 великанов люблю и выносить крепости с 1го залпа камней)))))
xD о лол, только не говори что тебя так побеждали уже...Ох не говори) ненавижу когда так со мной делают)![]()
а я не в мультиплеере, я над АИ издевался))))Если сумеешь в игре с хорошим игроком построить хотя бы одного великана это уже достижение
С сетевым режимом очень даже знаком. :E4:@Моргомир вы видимо с сетевым режимом не знакомы совсем, играть с ботами это совершенно другая история
| Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
|---|---|---|---|---|
| H | Гоблины Vs Эльфы | Гоблины | 16 | |
|
|
Гоблины. | Гоблины | 7 | |
|
|
Люди Vs Гоблины | Люди | 3 | |
|
|
Гоблины. Открытый Опрос | Гоблины | 8 | |