Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флудилка по BFME II

• Автор темы Автор темы LEX
  • Дата начала Дата начала
http://forum.evendim.ru/index.php/forum/131-the-battle-for-middle-earth-2-rotwk/
Раздел. Создавай там)

А зачем играть за рассу, которая тебе не нравиться? Я играю за Мордор, гоблинов и Изен.
Игра за рандом расширяет твоё понимание игры за каждую расу. Изучив основные тактики и стили за разные расы ты будешь лучше понимать чего можно ожидать от противника. Держи своих друзей близко, а врагов еще ближе.

Если темы будут годные - админы запилят разделы. А то получится дунестайл)

Карш, без обид, но какой у тебя реальный опыт игры с людьми?

Корсар, у тебя контакт есть?

Asta, это правда, что тв собираешься организовать турнир по бефе в ближайшее время?

Asta, это правда, что тв собираешься организовать турнир по бефе в ближайшее время?

Да откуда такая информация... :D
Ну была у меня задумка, могу организовать, были бы желающие)

Аста, это правда, что в прошлом ты был уличен в играх с глитч героями и на картах "дорожках"?

Корсар, у тебя контакт есть?
Нету
E4.gif
, а что?

Просто поинтересовался, там удобно связываться, хочу сыграть с тобой.

Со мной лучше связываться здесь, на форуме.
А поиграть - можно, могу играть по пятницам -субботам с 16.00 по 21.00, 22.00 по Москве.
В воскресенье тоже, но пораньше с 15.00 - 18.00 Московского.
Это время когда буду в ГР с вероятностью 95%.
Ну и по будням с 15.00 до 17.00 по Москве, но это уж как получится. Тоже касается и более раннего времени на выходных.
Я просто из Сибири, разница с Москвой + 5 часов.

D1.gif
ну даааа, конееечно

Такой вопрос: Хоббитов на 1.8 как использовать - в ближнем бою или камушками кидаться?
Нико, ну что, когда сыграть то мы сможем?

В ближнем бою обычно, какая у них дальняя атака на этом патче я как-то не проверял, мб изменилась, а может и нет.

У них вроде камушки хороши против зданий.

У них вроде камушки хороши против зданий.

1. Ответь пожалуйста на мой первый вопрос:
[background=rgb(242, 247, 250)] какой у тебя реальный опыт игры с людьми в ротвк?[/background]

И теперь возник второй вопрос.
А ты играл в бфме2 на патче 1.8?)

1. Ответь пожалуйста на мой первый вопрос:

И теперь возник второй вопрос.
А ты играл в бфме2 на патче 1.8?)
1. Пока, к огромному сожалению, нулевой. У меня сейчас просто бфме2 не стоит.
2. Нет, пытался установить, но вся игра полетела. Хотя хотел бы его поставить.

1. Пока, к огромному сожалению, нулевой. У меня сейчас просто бфме2 не стоит.
2. Нет, пытался установить, но вся игра полетела. Хотя хотел бы его поставить.

Первый вопрос был про ротвк, он же райс оф зе витч кинг, он же под знаменем короля чародея, он же аддон для бфме2.
И связан он был с тем, что ты просил раздел, где хотел писать тактики и стратегии для этой игры.

2. тогда вот такой вопрос, а исходя из чего ты ответил на вопрос Корсара по поводу хоббитов?

Нет, в ротвк я играл. Просто с людьми не играл.

А меня у одного бфме скин слетел?

Видимо, у меня работает.

Нико, я видел тебя сегодня, играющего в комнате РОТВК, причем не просто РОТВК, а 1.3.7.1, решил поиграть в историю веков?

фуууу...

Нико, сегодня ты спишь на диване !

Нико, я видел тебя сегодня, играющего в комнате РОТВК, причем не просто РОТВК, а 1.3.7.1, решил поиграть в историю веков?
Разборка с одним чуваком, который не хотел признавать доминацию школы бфме2 над ротвк. Несу свет в тёмные головы.

Все бабские отмазки!

Даешь революцию !

Нико, тебя на понт что ли взяли?
И что как? Донес свет?

Выиграл :D хотя это непросто в силу специфики версии.
Он молча вышел, я так и не узнал его мысли.

Назад
Сверху