Вот вчерашние игры c Demoka
Скачать Replays.rar
За гнома вообще играл как дурак, да и за людей не особо лучше. Очень отвлекает чат, не могу с ним играть вообще. Потом вроде как разкумарился.
Кстати, орел имхо имбоватый и в 1.08, я его придерживал, даже немного было стыдно им нагибать.
О, хорошо, сегодня гляну и предыдущую игру заодно посмотрю
А по поводу орла, ну хз, это считай, чтобы его нанять нужно сделать грэйд брони, потом еще 2 к на улучшение которое позволит нанять орла, и уже после всего этого 1 к на самого орла. Получается 4100. Ну, из этой суммы можно вычесть стоимость брони здания, но даже 3 к это немало для орла, и времени уходит много на это все. Потому, он лишь слегка сильней, чем должен был быть.
Решил поучаствовать в конкурсе.
Скачать Replay 4.rar Реплей за второе мая. (Вроде ж подходит по срокам) Мышка лагала у меня безбожно, часто приходилось вытягивать с юсб порта и вставлять обратно, чтобы появился красный луч) из-за того сливал героев часто, но тем ценнее результат
И так, ты решил играть через пиратов. неплохо, только, нужно немного побыстрее строится, так бы ты сэкономил драгоценныйе секунды, и смог бы более эффективно отбить последующий раш согами. Противник твой, я уж испугался, когда он так хорошо начал бежать, но после того, как он вместо того, чтобы преспокойно разрушить тебе все ресурсы начал бить таверны, я был уверен, что ты с легкостью отобъешь его первые атаки. Так и вышло. Тво первый отряд, который таки добежал до его базы, если бы ты не зевал, то смог бы забрать и рабочего, и две фермы. Но, ты по видимому был сосредоточен на его атаках на товю базу и немного забыл о том первом отряде, бывает. После этого, еще было куча моментов, когда отряды подолгу простаивали, если бы не было этого простаивания, то ты бы смог закончить игру за 7-8 минут. Лишив протиника ресурсов, и накопив прилично отрядов пиратов. дальше, первый матштабный бой, он был вообще не нужжен, ты же видел, что у него армия побольше, да и еще он твою землю перестелил. не надо было там сражаться, у пиратов не очень мощная броня на 1.08. Если бы вместо этого не вступал в сражения а просто бегал по ресурсам, то смог бы его держать на базе, а сам бы построил третью таверну, сделал клинки, и пришел бы и разрушил ему все. Но ты пять подумал, что это было бы слишком просто, и довел игру до того, что у тебя вышел Кч. герой хороший, но совершенно не нужный. Тот же мумак в комбинации с конным назгулом было бы и быстрее и дешевле. тем более, у противника тогда не было достаточного количества пик и луков, чтобы убить слоника.
Ну а дальше, это уже было издевательство над протиникм, который вроде и пытался что-то сделать, но у него немного получалось это только из-за того, что ты и дальше затягивал игру.
Посмотрел две игры с Демока.
Первая, Мордор вс гномы. Сыграл ты просто отлично. Закрыл его на своей половине карты, выявлял и разрушал его шахты, воровал крипы, воцска почти не простаивали, не стал затягивать игру, и сразу после постройки третей таверны начал ее грейдить и сделал клинки, после чего закономерно разрушил его базу, короче говоря - гг.
Вторая игра, гномы миррор. А вот тут ты фэйлил не по детски. Такой хороший старт от тебя. Вышел Глоин, были войска, и зчем тебе нужно было перется под ту его башню, я не знаю. А если ты уж и пошел к ней, то разруш ее, а ты сражался, куча твоих войск простаивала, но башню так почти никто и не бил. Только под конец той стычки она упала. Но ты потерял Глоина, хотя мог его спасти. да еще и убить его героя. Дальше, не атаковал его, мало строил экономику. Демока собрал меньше крипов, но экономика у него была лучше, а ведь ты тоже мог вложить часть денег в ресурсы. Ты вложил, но очень мало. Недоконтраливал героев и повозки. Аккуратнее с ними надо быть. Много вступал в бой там, где не было шансов выйти победителем, хтя можно было отойти и привести подкрепления.