Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Флудилка по BFME II

• Автор темы Автор темы LEX
  • Дата начала Дата начала
Еееей, повышаем активность, всем привет!

Как делать подписи у себя снизу как у вас?

Турнир причем чисто на Эвендиме, без всяких контактов
Пытались уже, и не один раз, и ничего из этого не вышло, людям лень регаться на форуме ради турнира.

Как делать подписи у себя снизу как у вас?
В настройках твоего аккаунта есть строка подпись

@Imperialist, а, если не секрет, почему ты используешь в сообщениях шрифт разных цветов?

Красный цвет кстати админский, и поэтому запрещен, можно писать любым кроме него

• Like
Реакции: Niko
Корсар)
Го делать видео-гайды по бфме 2?

Надо привлекать сюда людей!

Го делать видео-гайды по бфме 2?
Это к Асте скорее надо обращаться чем ко мне.
Тем более сейчас у меня инет жестко лимитированный, и трафика на видео у меня практически нету, кое как хватает на просмотр новых серий Игры престолов.

Надо привлекать сюда людей!
У меня есть идея.
Это кланвары.
Суть в том что если будет постоянно соревновательный дух между игроками - будет активность. Есть много новых игроков (как по первой части так и по второй), и они играют между собой. Но никакого рейтинга нет. Просто сыграли - ушли.
То есть нужно организовать кланы, пусть даже игроки сами объединяются и называют их. А рейтинг кланов вести тут, на Эвендиме, потому что Вконтакте это не сделаешь - нету там такого удобства, в обсуждениях такое сложно вести.
Есит конечно иностранный сайт кланваров (clanwars.cc) я на нем играю с забугорными игроками, но новичкам там будет сложно из-за интерфейса и из-за уровня игроков.

Сам думал о них. Но согласятся ли люди там играть? Новички может и согласятся. Ветераны далеко не факт.

Так.

Тотал вор круче, и мод по лотру уже есть.

Давай уж тогда кланы тут, не хочу быть на страшном cw, где само его оформление ужасает.

Я про кв говорю.
Кв играют и сейчас, правда активных там человек 15 от силы, практически все забугорные. Смысла дублировать систему кв на Эвендиме я не вижу, если есть желание сделать рейтинговую систему, то проще уж регаться на сайте кв и играть в свое удовольствие, а уж на Эвендиме проводить детальный разбор полетов по реплеям, с указанием ошибок и т.д. Тем более, создать свой клан на кв не проблема даже для новичка.

Кв играют и сейчас, правда активных там человек 15 от силы, практически все забугорные. Смысла дублировать систему кв на Эвендиме я не вижу, если есть желание сделать рейтинговую систему, то проще уж регаться на сайте кв и играть в свое удовольствие, а уж на Эвендиме проводить детальный разбор полетов по реплеям, с указанием ошибок и т.д. Тем более, создать свой клан на кв не проблема даже для новичка.
Конечно кв играют, бывает даже активно, я каждый день захожу на кланварс.сс, вижу количество сыгранных боев по обеим частям.
Но проблема одна: как ты верно подметил играют забугорные игроки, и зачастую топового уровня (сужу по опыту кланваров первой части). У нас допустим со всего СНГ играют 4-6 человек на постоянной основем(тоже уровня гуд и выше).
Я несколько раз в группе делал посты о том как зарегаться, как начать вообще играть в кв. Но никто не регался.
В чем же проблема? Во первых английский интерфейс, честно говоря я сам не сразу "въехал" что к чему (где статистика, как репортить и смотреть репорты).
Во вторых: в хороший клан новичка (читай даже меда) не возьмут, ибо он будет сливать больше половины игр и тянуть клан вниз. Поскольку вступление в клан только по инвайтам - то выход создавать свой клан. А смысл играть в одинчоку? Нет командного духа.

А кланвары если честно затягивают - ты чувствуешь что растешь значительно, и каждая победа - маленькая радость. Затягивают - потому что есть рейтинг, победы не улетают в никуда.

На Эвендиме тоже такое можно организовать. Сделать 4 клана, во главе - топ игрок, остальные - уровнем по ниже. И проводить соревнования, а каждый месяц статистику - и медальку))

Во первых английский интерфейс,
Ну в этом я не вижу большой проблемы, в большинстве браузеров автоматически идет перевод страниц на русский язык.
выход создавать свой клан.
Финдарато именно так и сделал в свое время, и ему игра в кв дала много опыта.
и зачастую топового уровня
Это же хорошо, если играть с нубами, то особо ничему и не научишься, чтобы поднять свой скилл нужно играть с игроками более высокого уровня.

Ну в этом я не вижу большой проблемы, в большинстве браузеров автоматически идет перевод страниц на русский язык.
Финдарато именно так и сделал в свое время, и ему игра в кв дала много опыта.
Это же хорошо, если играть с нубами, то особо ничему и не научишься, чтобы поднять свой скилл нужно играть с игроками более высокого уровня.
Ну даже с переводом это выглядит криво, кроме того, там не пообщаешься, форум иностранный. Эвендим все таки приятнее.
Финдарато хотел играть на топ уровне, и не боялся битв с серьезными противниками. Многиие наоборот боятся и предпочитают играть между собой.
Если бы было все так хорошо - люди бы регались на сайте и играли, но этого нет.

Возвращайся, у нас в группе высокая активность, играют такие хорошие игроки как Ред, Вито, Смок, бывает корсар, Аста иногда стримит.;)

Омг, и этот человек играет на 1.00
Он был мне как Ланселот! Как он мог?
О, Сан Андреас...о, а зачем тебе косперский? Да кстати, неплохо бы оживить темку с рабочими столами, где-то на форуме должна валяться такая.

Он был мне как Ланселот! Как он мог?
О, Сан Андреас...о, а зачем тебе косперский? Да кстати, неплохо бы оживить темку с рабочими столами, где-то на форуме должна валяться такая.
Зачем вообще эта тема?)

я вообще не шарю в этом) можэт просветите?)

Назад
Сверху