Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Fuda_Vs_ Dr34M|0F|L1Ght

• Автор темы Автор темы Fuda
  • Дата начала Дата начала

Fuda

Принц
Изенский Брод. Патч 1.06

После моего простоя из-за сессии и прочей хрени я все решил сыграть пару игр...и сразу же ко мне в лобби зашел старый добрый друг 10 левела, который играет под левым ником и в данный момент занимает первое место в ладдере. Игра на протяжении всего своего времени складывалась далеко не в мою пользу, в конце у меня вырубился интернет... но о том кому все же присвоить победу решать только вам :)

Вложения

Посмотрим, посмотрим...:)Но не сегодня.

Заценим...потом)

Не самая лучшая моя игра - некоторые юниты стояли в простое по неск. секунд... однако с такой игрой можно вынести топ игроков в оффициальном 1.06 ладдере что еще раз доказывает убогость их скилла ^.^

"Интересно и познавательно.:) Лично у меня нет такого вопроса - кто же победил? :) И так все ясно... Странно, что растягивал удовольствие напоследок.... :)

:) Не, я не растягивал, не люблю глумить оппонента, просто так получилось. Рад, что игра понравилась=)

Игра понравилась сразу видна большой опыт. Моё мнения победа твоя

Чёткая игра,чаще выкладывай свои репы здесь,будем смотреть.

Этот реплей примечателен тем, что было выбрано два пути игры - Арвен и Халдир. Оба отлично владели игрой, хотя небольшой перевес в пользу желтого эльфа - в тот момент, когда был куплен Лего и призваны первые энты. И вплоть до сноса крепости Фудой реально казалось, что победа в руках его оппонента, но опыт есть опыт :warning_you:
Лично я много взял себе на заметку из этой битвы, и советую многим в качестве гайда по эльфам

Хороший миррор на плохом патче
Зеркало было необходимо, почему не построил хз
Энты за 15пп на 1.06 - это конечно дичь, как ты говоришь "дает билет на победу"
Смотрю твои игры семилетней давности - бред)
Ты даже не увидишь мой пост)
А потом удивляешься почему я зол на тебя)
ЛОЛ

Да, я тоже смотрел ту игру, имба энты порешали на раз, и выиграли игру, в которой Фуда должен был продуть)

Да, я тоже смотрел ту игру, имба энты порешали на раз, и выиграли игру, в которой Фуда должен был продуть)
Добрый вечер, с вами снова Моргомир. :3333333
ZJHtjD9.jpg

Назад
Сверху