-
Кто будет смотреть Чемпионат Мира?
Я частичноКто будет смотреть Чемпионат Мира?
Буду смотреть только те игры, где есть "основные" "баварцы". А смотреть все матчи, среди которых прогнозируется много уныния, как-то совсем не охота.Кто будет смотреть Чемпионат Мира?
Остаётся только надеяться, что они не собираются останавливаться на достигнутом...Был в шоке с последнего матча сборной РФ.
5:0.
Честно, в шоке просто!
Посмотрим, как они покажут себя в матче с Египтом.Остаётся только надеяться, что они не собираются останавливаться на достигнутом...
Подскажите кто-нибудь, как глаза обратно закатать?Мексика победила Германию 1:0
Я предпочитаю не прогнозировать) Будем надеяться, что мы победим)У кого какие прогнозы на матч нашей сборной с Египтом?
1/8 финала) ПриятноСпустя 32 года мы вышли в плей-офф Чемпионата мира по футболу!
Чемпионат- сплошные сенсации.
Да и понятно какую, к слову сказать.с целью наделать грязь.
В футболе всегда есть место неожиданности и случайности.что-то какой-то странный чемпионат... Германия проиграла... Хорв-Арг 3-0... на них наша атмосфера так действует, или как?
Вы про что?Да и понятно какую, к слову сказать.
Про повышение пенсионного возраста, которое совершенно случайно совпало с Чемпионатом Мира.Вы про что?
И хорошо, интересно зато)что-то какой-то странный чемпионат... Германия проиграла... Хорв-Арг 3-0... на них наша атмосфера так действует, или как?
Все правильно)Это потрясающе!!!!!! Есть место чуду!!!!!!!! Урааа!!!!!!!! Извините.
Хорватия в целом достаточно сильная сборная (на нынешнем чемпионате одержала четыре победы в четырёх матчах) — так что будем посмотреть.Таким образом, Россия сыграет в 1/4 финала со сборной Хорватии..
Шок просто. Имхо, хорваты сильнее. Только вот весь этот чемпионат - лотерея.Россия выиграла у Испании 1 (4)-1 (3) ...... послемвтчевые пенальти, что же вы творите....
Хорватия выиграла у Дании (что для меня очень грустно) 1 (3)-1 (2).... и всё те же послематчевые пенальти.....
Сегодня явно день пенальти....
Таким образом, Россия сыграет в 1/4 финала со сборной Хорватии..
Полностью согласна. Этот ЧМ-одна сплошная сенсация/удача..... хорваты сильны, я с этим не спорю.Шок просто. Имхо, хорваты сильнее. Только вот весь этот чемпионат - лотерея.
Особенно фейл с Германией.сплошная сенсация
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Футбольные Фанаты | Общество | 8 |