• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Футбол

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Был в шоке с последнего матча сборной РФ.
5:0.
Честно, в шоке просто!

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
У кого какие прогнозы на матч нашей сборной с Египтом?

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Положительно, наша сборная меня изумляет!

ANDREY99

Nemo curat
Могу показаться занудой, но на мой взгляд здесь никакого чуда нет, дело в отвлечении населения радостью маленькой победоносной олимпиадой с целью наделать грязь. (Подозрения небезосновательны, all words confirmed ©).

Postmaster

Cледопыт
что-то какой-то странный чемпионат... Германия проиграла... Хорв-Арг 3-0... на них наша атмосфера так действует, или как?

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Определились все пары на 1/8 финала.
У кого какие прогнозы?

Настя

Воевода
Россия выиграла у Испании 1 (4)-1 (3) ...... послемвтчевые пенальти, что же вы творите....
Хорватия выиграла у Дании (что для меня очень грустно) 1 (3)-1 (2).... и всё те же послематчевые пенальти.....
Сегодня явно день пенальти....
Таким образом, Россия сыграет в 1/4 финала со сборной Хорватии..

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Хорватия в целом достаточно сильная сборная (на нынешнем чемпионате одержала четыре победы в четырёх матчах) — так что будем посмотреть.

Nordt

solitaire
Россия выиграла у Испании 1 (4)-1 (3) ...... послемвтчевые пенальти, что же вы творите....
Хорватия выиграла у Дании (что для меня очень грустно) 1 (3)-1 (2).... и всё те же послематчевые пенальти.....
Сегодня явно день пенальти....
Шок просто. Имхо, хорваты сильнее. Только вот весь этот чемпионат - лотерея.

Настя

Воевода
Шок просто. Имхо, хорваты сильнее. Только вот весь этот чемпионат - лотерея.
Полностью согласна. Этот ЧМ-одна сплошная сенсация/удача..... хорваты сильны, я с этим не спорю.
Посмотрим, что будет дальше.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Ælfwīs Общество 8