Немало?!Жалко только то, что немало тех, кто поддерживает этот продукт, который не всегда качественен![]()
Я уже перестал дифференцировать эти жанры, просто слушаю что звучит приятно или смысловую нагрузку несёт приятную (в основном бардовские песни и, за редким исключением, "рЕп из подземки")Немало?!
попсу/рэп/блатняк?
До формирования новых этносов дело вряд ли дойдёт, но вот массовую культуру уже существующих данное явление попортило изрядно.К сожалению все именно так. Деградирует общество. Так что ждем начало нового витка этногенеза.
Новый виток этногенеза - это для очищения этноса и увеличения пассионарности.До формирования новых этносов дело вряд ли дойдёт, но вот массовую культуру уже существующих данное явление попортило изрядно.
Для этого одного лишь вырождения массовой культуры недостаточно, нужно ещё соблюдение ряда других условий.Новый виток этногенеза - это для очищения этноса и увеличения пассионарности.
Сомневаюсь, что через 300 лет, если люди не выдохнут, эту музыку будут помнить... Потребил и выбросил, как китайскую дешёвку.Несмотря на абсолютною справедливость данной пикчи, популярную музыку не люблю. Особенно русскую(как вообще это можно слушать).
всерьез принимаются обществом.![]()
Ну, Ласковый май помнят...эту музыку будут помнить...
Мало времени прошло, как бэ. И кто помнит та? Ностальгирующие пузаны?Ну, Ласковый май помнят...
Миллениалы советского времени...И кто помнит та?
В советское время не могло быть миллениалов.Миллениалы советского времени...
В советское время не могло быть миллениалов.
Миллениалы или Поколение Y — поколение родившихся после 1981 года.
На момент распада СССР им было не больше десяти лет.СССР распался несколько позже.
Ну, так они же дети. Дети не слушают попсовую музыку?На момент распада СССР им было не больше десяти лет.
Соглашусь. Вообще, границы между поколениями несколько размыты.Основная масса слушателей подобного в те времена была старше.
Мне вот повезло родиться аккурат между двумя поколениями.Вообще, границы между поколениями несколько размыты.
И там, и там чужой)Мне вот повезло родиться аккурат между двумя поколениями.
Вообще — да, примерно так.И там, и там чужой)
Не только тебеМне вот повезло родиться аккурат между двумя поколениями.
Ты уже ближе к «Digital Natives».Не только тебе![]()
Согласен. От некоторых треков блевать хочется. Современное российские треки, я почти не слушаю. Мне вот нравятся: Trance и Deep House. И всё хорошо.Несмотря на абсолютною справедливость данной пикчи, популярную музыку не люблю. Особенно русскую(как вообще это можно слушать).
Единственное, я могу послушать рок-музыку с элементами попа (Manic Street Preachers, Thirty Seconds to Mars, Athlete, Брайан Адамс), но, увы, даже она быстро приедается. Ну и любимый New Order, который ближе к неплохому синти, чем к поп-музыке.![]()
Музыка - искусство, и очень жаль, что эти низкосортные штампованные треки всерьез принимаются обществом.
Все в движении, мутируетВообще, нынешняя попса настолько отвратительна, что на её фоне даже попса времён девяностых и нулевых не выглядит такой уж и омерзительной (хотя в своё время она казалась нам апофеозом безвкусицы — увы, мы ещё никогда так не ошибались).
Ну да, с точки зрения биологии, деградация — это тоже эволюция.Все в движении, мутирует
Ну да, с точки зрения биологии, деградация — это тоже эволюция.