• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Попса

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Сейчас под окном проезжали какие-то bloede d'hoine — и я имел удовольствие слышать эту мерзость.
Серьёзно, меня просто передёрнуло от отвращения.

Просто отвратительно. Гадко. Мерзко.

PELLE

Организатор уличных раутов
Нынешние тенденции в популярной музыке,конечно, оставляют только желать лучшего и следить за развитием этого прекрасного жанра.
Жалко только то, что немало тех, кто поддерживает этот продукт, который не всегда качественен:(

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Жалко только то, что немало тех, кто поддерживает этот продукт, который не всегда качественен:(
Немало?!
Да их орды!

Нет, серьёзно, это насколько надо быть ограниченным и слабоумным, чтобы в эпоху развития информационных технологий не иметь возможности найти нормальную музыку по вкусу и слушать попсу/рэп/блатняк?

PELLE

Организатор уличных раутов
Немало?!
попсу/рэп/блатняк?
Я уже перестал дифференцировать эти жанры, просто слушаю что звучит приятно или смысловую нагрузку несёт приятную (в основном бардовские песни и, за редким исключением, "рЕп из подземки")
А в остальном согласен, что попса как жанр это просто глупо и смешно, странно музыкой называть 3-хнотное(3-хаккордное) нечто с голосом, который подвергается автотюну, т.е. он даже не живой...понятие музыки исковеркано одним словом:(

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вынужден в очередной раз расписаться в своей нелюбви к данному явлению и отметить (судя по тому, что сейчас транслируется в общественных местах и общественном транспорте) всё большую и большую его деградацию.

Гил-Галад-инженер

Воевода
К сожалению все именно так. Деградирует общество. Так что ждем начало нового витка этногенеза.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
К сожалению все именно так. Деградирует общество. Так что ждем начало нового витка этногенеза.
До формирования новых этносов дело вряд ли дойдёт, но вот массовую культуру уже существующих данное явление попортило изрядно.

Гил-Галад-инженер

Воевода
До формирования новых этносов дело вряд ли дойдёт, но вот массовую культуру уже существующих данное явление попортило изрядно.
Новый виток этногенеза - это для очищения этноса и увеличения пассионарности.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа

Nordt

solitaire
Несмотря на абсолютною справедливость данной пикчи, популярную музыку не люблю. Особенно русскую (как вообще это можно слушать).
Единственное, я могу послушать рок-музыку с элементами попа (Manic Street Preachers, Thirty Seconds to Mars, Athlete, Брайан Адамс), но, увы, даже она быстро приедается. Ну и любимый New Order, который ближе к неплохому синти, чем к поп-музыке.

Музыка - искусство, и очень жаль, что эти низкосортные штампованные треки всерьез принимаются обществом.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Несмотря на абсолютною справедливость данной пикчи, популярную музыку не люблю. Особенно русскую (как вообще это можно слушать).
всерьез принимаются обществом.
Сомневаюсь, что через 300 лет, если люди не выдохнут, эту музыку будут помнить... Потребил и выбросил, как китайскую дешёвку.

Nordt

solitaire
В советское время не могло быть миллениалов.
Вики:
Миллениалы или Поколение Y — поколение родившихся после 1981 года.
СССР распался несколько позже. А группа "Ласковый май" достигла пика популярности, когда эти люди были детьми/подростками.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Основная масса слушателей подобного в те времена была старше.
Вообще, в 1986 году они были созданы, а в 1992 году — прекратили карьеру.

Снежный Барс

Воевода
Единственное, я могу послушать рок-музыку с элементами попа (Manic Street Preachers, Thirty Seconds to Mars, Athlete, Брайан Адамс), но, увы, даже она быстро приедается. Ну и любимый New Order, который ближе к неплохому синти, чем к поп-музыке.

Музыка - искусство, и очень жаль, что эти низкосортные штампованные треки всерьез принимаются обществом.
Согласен. От некоторых треков блевать хочется. Современное российские треки, я почти не слушаю. Мне вот нравятся: Trance и Deep House. И всё хорошо.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Вообще, нынешняя попса настолько отвратительна, что на её фоне даже попса времён девяностых и нулевых не выглядит такой уж и омерзительной (хотя в своё время она казалась нам апофеозом безвкусицы — увы, мы ещё никогда так не ошибались).

Morgomir

Владыка
Команда форума
Вообще, нынешняя попса настолько отвратительна, что на её фоне даже попса времён девяностых и нулевых не выглядит такой уж и омерзительной (хотя в своё время она казалась нам апофеозом безвкусицы — увы, мы ещё никогда так не ошибались).
Все в движении, мутирует :rolleyes:, даже фекалии.

Сверху