М
Малыш
Прохожий
Middle Earth
Bree
Angmar
Archet
Breeland
Ered Luin
Eriador
Bree
Angmar
Archet
Breeland
Ered Luin
Eriador
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
А разве раньше там было темно?) Новые локации.. макс. уровень теперь 60, Мория, Лориэн, новые классы. Как хочешь)если забросил в надежде на светлое будущее,стоит ли возвращаться?
На средних настройках графики думаю будет нормально)А со скоростью 55 кб сек мона играть или нет?
Поверь.. тут есть, что оплачивать. И контингент не такой хломоватый и хамский, как в "бесплатных" корейках и сама игра)Эх жаль что ЛОТР онлайн платная, я бы с удовольствием в неё сыграл.
а я 2 дня поиграл и бросил, не зацепило...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.