Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Игры от FromSoftware

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
Корпорация «FromSoftware» выпустила множество игр в характерном стиле. Здесь можно обсудить их самих и всё, что с ними связано.

Можно сказать точно, что смотреть стрим Дарк Соулс это крайне унылое зрелище.

Можно сказать точно, что смотреть стрим Дарк Соулс это крайне унылое зрелище.
Самому играть веселее. Но кресло с антипригарным покрытием просто необходимо.

«Elden Ring» по отзывам весьма и весьма неплоха.

Интересное и объёмное исследование по теме трилогии Тёмных Душ:

Интересный обзор на Elden Ring.

Интересный материал о Горниле Жизни из Elden Ring.

О дополнении «Shadow of Erdtree».

О влиянии Джорджа Мартина на сеттинг «Elden Ring».

В рамках IGN Fan Fest у Мартина спросили, вернется ли он к сотрудничеству с Миядзаки, если тот решит делать Elden Ring 2 (в первой части Мартин консультировал сценаристов по поводу лора). Вместо ответа о вероятном сиквеле писатель намекнул, что игра может получить адаптацию в виде фильма:
Ходят разговоры, что по Elden Ring могут снять кино. Посмотрим, что из этого получится и буду ли я в этом участвовать. Пока не знаю. Я уже на несколько лет опаздываю со своей книгой и не могу браться за все, чего бы мне хотелось.

Ого, а я думал, что один это заметил.
Ещё есть босс Морготт из Elden ring и доспех Саурона там же.

Назад
Сверху