Что нового?
Форум Эвендима - окно в мир Толкина

Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!

Итоги Турнира И Награждение Участников

• Автор темы Автор темы Niko
  • Дата начала Дата начала

Niko

Здесь вам не тут
Вот и закончился первый турнир Эвендима по бфме2. Прежде хочу поздавить победителя STALKERA с победой в нашем мини состязании. Впереди нас ждёт еще один турнир "requiem For The Of", но это как говорится уже другая история...

2eed735e948d.jpg

А теперь собственно говоря награждение, да будет известно что игрок занявший первое место получает +20 репутации на форуме, медаль и статус на заказ. Игрок занявший второе место - CoH|Danger получает +10 репутации, Hresten соответственно за третье место получает +5 репутации. Всем участникам турнира объявляется благодарность за участие в турнире и отдельная благодарность от Фуды. Мои поздравления!

1.USSR_STALKER
7ca071e4475e.gif

2.CoH|Danger
88aaa9f0e1db.gif

3.Hresten
0dfe2f2d6957.gif

4.FFFFFFUUUUUU
5.Losthero
6.Trasnos
7.[biz]Ruud
8.Halbarad
9.Lotr
10.BRATKOT

Выражаю отдельную багодарность Pavero (pawqo_O) и Fuda за помощь и поддержку при организации турнира! Без вашей помощи этот турнир мог вообще не состояться

Cпасибо за организационную работу, было довольно интересно. Надеюсь это не последнее подобное мероприятие.

Ураааа!:clapping::yahoo: Кто здесь король?:devil::king: :D. Спасибо всем участникам турнира и организаторам за их работу. Все были достойны, было интересно.

"Отдельная благодарность от Фуды" - это пожалуй одно из главных вознаграждений)

Было приятно проводить этот турнир, который кстати был дебютным для меня в плане организации. Должен сказать большое спасибо за помощь в плане организации Паву и Фуде.
Репутацию и прочие призы организует админ когда освободится.

Грац, господа виннеры и лузеры; Нико с организаторским почином=)

Было приятно проводить этот турнир, который кстати был дебютным для меня в плане организации. Должен сказать большое спасибо за помощь в плане организации Паву и Фуде.
Репутацию и прочие призы организует админ когда освободится.

:'( а ктоо тебя подтолкнул на это? йа обижен :'(
:D

спасибо всем, тоже надеюсь турнир не последний

• Like
Реакции: Niko
Да точно) про Лотра как то забыли, ведь это именно его любознательность и настойчивость помогли случиться турниру, спасибо и тебе

В списке благодарностей я должен быть на последнем месте =Р
Сталкер уже осчастливен :wub:

А за личным статусом к кому?) И медаль мою не вижу!:varvar:

Тэкс) Награды и статусы выдам завтра) Поздравляю всех)

Репутацию я уже выставил.

Легас тоже к другому кому-нить отошлёт)))

Медали выдал, за статусами - прошу писать ЛС.

• Like
Реакции: Niko
Сталкер тебе прям к лицу медалька :varvar:

Назад
Сверху