• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Как Играть Лурцем

Destiny

кчауу
Видел такой реплей, где Лурцем с помощью скила "Смена оружия" было убрано просто огромное количество юнитов. Игрок тупо переключал оружие тем самым скорость атаки его была быстрее, не могу точнее обьяснить, реплей не сохранился, но думаю надеюсь вы меня поймете.) Правомерно ли это, или читерство? Если правомерно, то разьясните мне плз механику этого действия, пробовал - не получилось, хоткеи использовал если что.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
На знаю насчёт этого, но я пользуюсь Лурей как киллером героев. Калека + Резня.

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
В первой части Лурц незаменим в борьбе против Генди. Ибо там Гена просто "читер".

STALKER

Guardian of Light
так вы про 1-ую часть или 2-ую? Если про 2, то такого нет, никакой скорости атаки смена оружия не даёт, может есть какой-то чит, но я такого не видел. А про 1 часть не скажу, не играл.

Destiny

кчауу
так вы про 1-ую часть или 2-ую? Если про 2, то такого нет, никакой скорости атаки смена оружия не даёт, может есть какой-то чит, но я такого не видел. А про 1 часть не скажу, не играл.
та не понял что я имел ввиду под скоростью атаки. опишу подробнее - когда переключает на лук сразу же убивает юнита с лука, сразу же переключает на меч и сразу же снимает с меча вот)

STALKER

Guardian of Light
та не понял что я имел ввиду под скоростью атаки. опишу подробнее - когда переключает на лук сразу же убивает юнита с лука, сразу же переключает на меч и сразу же снимает с меча вот)
Ну так мечом еще быстрее будет не переключая, к тому же перед сменой оружия и атакой есть промежуток времени + атака луком в ближнем бою ослабевает в несколько раз по сравнения с атакой мечом, а стреляет он и вовсе очень медленно.

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Если честно не доводилось видеть подобное, но такое использование героя не правомерно, так как является багоюзом. Я видел у Лурца подобный баг, если включить ярость во время ближнего боя, а потом переключить на лук, то Лурц даже после окончания берсерка будет стрелять как бы сплешем из лука. Такой баг у меня получался случайно один или два раза, потом после этого я не пытался повторить этот баг, так как нафиг не нужно. Как играть Лурцем кстати гайдик можно написать.

Destiny

кчауу
Да неплохая идея насчет гайда, я его еще не видел тут только про Гриму и Сару.
Всем спасибо я узнал что хотел если найду тот реплей то выложу а пока темку можно закрывать)

Сверху