• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Опрос По Турниру

Закрывать регу и не дожидаясь Лотрплеера и десятого участника начать турнир с 8 участниками?

• Всего проголосовало
    9

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Поболтав с Фудой относительно турнира мы пришли к выводу что самым оптимальным вариантом будет начать турнир в ближайшие дни с 8ю участниками, по схеме 2 группы + игры на вылет. Лотрплеер не сможет нормально играть из-за проблем с железом, технику он сможет обновить только в середине месяца, начать турнир с 9 участниками мы не можем...
Голосуем,отписываем.

Vlad-Christen

Капитан
первый вариант, пишет что немогу голосовать
кста, хочу предупредить, мой хост далек от идеала, поэтому если у кого то будет сильно лагать во время игр, я чтобы не слышать матов в свою сторону, готов сыграть 2 игры на вашем хосте хД

Dirhael

Fighting with science
Не участвуя в турнире, хочу поинтересоваться, почему нельзя играть в девять участников?

Три группы по три человека, каждый с каждым - выбирается лучший в каждой группе, и организовывается еще одна мини-группа из трех победителей.

Lotrplayer

Король
последний вариант очень нравится :biggrin: :good:

ну, я думаю смогу договориться с другом по поводу компа, он мне его одолжит, завтра с ним поговорю и вам сообщю

Sluchai

Воевода
Я думаю надо дождаться Лотра,без него как-то играть будет не так интересно,тем более а вдруг он ещё выиграет турнир:jokingly: Я например сам хочу его выиграть минимум два раза :D

Lotrplayer

Король
Я думаю надо дождаться Лотра,без него как-то играть будет не так интересно,тем более а вдруг он ещё выиграет турнир:jokingly: Я например сам хочу его выиграть минимум два раза :D
хм)) я нубишко)) который за 24 игры только один раз в онлайне выйграл)), так что... ещё успеешь меня вздёрнуть :jokingly: , это на словах я про :thanks:

Lotrplayer

Король
другой вопрос, что действительно можно так ждать и до сессий, а когда они начнутся не до бфм будет.

Sluchai

Воевода
Та ладно не скромничай,тем более ту победу я видел и знаю что ты на всё способен. )

Lotrplayer

Король
это, к примеру:

Ты, Я, Нико- группа (начальная тройка), сыграли игры, я в итоге вам обоим продул)), перехожу в группу проигравших всем или вылетаю вообще (создаётся из проигравших других троек). Тот кто проиграл 1 раз (в своей тройке), тот переходит в подгруппу тех кто проиграл один раз, те кто выигрывал всегда (в своей тройке), переходят в подгруппу выигрывавших

и в итоге по 3 места из каждой группы))

Lotrplayer

Король
Нико тебе огроменный плюсище + за последний вариант в опросе :lol:

так, друзья, могу сказать что на 70% уверен в том что буду участвовать, через 2 часа пойду смотреть ноут, так сказать прицениваться, в субботу возможно я его куплю (80% гарантия :jokingly:), так что- Я С ВАМИ!

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Нико тебе огроменный плюсище + за последний вариант в опросе :lol:

так, друзья, могу сказать что на 70% уверен в том что буду участвовать, через 2 часа пойду смотреть ноут, так сказать прицениваться, в субботу возможно я его куплю (80% гарантия :jokingly:), так что- Я С ВАМИ!
ИИха)):D
Значит в субботу возможен старт?)

Losthero

Король
омг, живее, на следующей неделе я просто физически не успею сыграть

Сверху