• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Разрешение Экрана Для Широкоформатных Мониторов В Bfme 2

Sluchai

Воевода
Хочу поделиться тем как настроить разрешение экрана своего монитора под игру,если в игре в выпадающем списке настроек экрана нет настроек на мой формат монитора.

Объясняю на примере Windows 7.

1.Заходим в папку с игрой и находим файл lotrbfme2.Через этот ярлык мы запускаем игру,скорее всего он у тебя на рабочем столе.

2."Клацаем" на него правой кнопкой "мыши" и жмём Создать ярлык.У тебя появится новый ярлык запуска игры,через который мы и будем запускать игру.Осталось только настроить его под свой монитор.

3.Опять же "клацаем" правой клавишей "мыши" на новом ярлыке и переходим в раздел Свойства.Во вкладке Ярлык находим раздел Объект и там прописываем настройки своего монитора.

У меня выглядит так :
"E:\Властелин колец\lotrbfme2.exe" -xres 1440 -yres 900

Вместо моих цифр пиши свои,например 1366 и 788 или другие.То есть после exe ставим пробел и дальше со всеми пробелами настройки -xres и -yres.
В конце жмём Применить и Ок.И отправляем новый ярлык на рабочий стол.Кстати в настройках GameRanger надо будет сделать ссылку на этот новый ярлык,чтобы игра запускалась через него.

http://youtu.be/k5WKfrgfEcM

Losthero

Король
Давно как делаю уже, у самого 23 дюйма, так что без 1680х1050 никак. Правда другим способом, в options.ini (C:\Users\Losthero\AppData\Roaming\My Battle for Middle-earth II Files)

Laharah

Новичок
А вы когда так меняете разрешение в ручную, у вас игра не становится "растянутой" вширь? Раньше я выбирала 800Х600 и игра нормально так растягивалась, а сейчас на новом ноуте с экраном 1366Х768 если выставить 1366Х768, то в игре все вширь растянуто (типа, все персонажи "толсты"). В итоге играю в окошке 1024Х768

Lider1

Капитан
Напомните что там надо прописать в свойства ярлыка, чтобы игра была в окне?

Сверху