• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Результаты Отборочных Игр И Расписание Финалов

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Итоги отборов:

Группа A: |points|

1.USSR_STALKER- 7
2.Hresten- 5
3.Losthero- 5
4.[biz]Ruud- 2
5.Lotr- 1

Группа B: |points|

1.CoH|Danger- 7
2.FFFFFFUUUUUU- 5
3.Trasnos- 5
4.Halbarad- 3
5.BRATKOT- 0

Места распределялись согласно регламенту турнира, спорные места распределялись по числу выигранных игр.
Итоговые финальные игры предлагаем сыграть в ближайшие выходные, т.е завтра и послезавтра. Время игр договариваетесь сами, после выходных несыгранные встречи как и раньше будут играться по расписанию. Внимание! Победители пары определяются при достижении двух побед. Если счёт будет 1:1 третья решающая игра проводится на нейтральном хосте.

1.USSR_STALKER vs CoH|Danger гранд-финал за первое и второе место
2.FFFFFFUUUUUU vs Hresten игра за третье и четвёртое места
3.Losthero vs Trasnos за пятое и шестое
4.[biz]Ruud vs Halbarad матч за седьмое и восьмое
5.Lotr автоматом занимает девятое место, BRATKOT последнее место.

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Чёта мне как-то не очень такой быстрый финал но ладно...)

Fuda

Принц
Грац тех кто вышел в финал, всем грац за участие - парни, молодцы !

Losthero

Король
у меня, Trasnos, FFFFUUUU и Hresten-a по 5 балов, может мы отдельно 3-6 места отыграем?

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима

Losthero

Король
ну 5 побед и 3 поражения у каждого, разве не так?

Losthero

Король
аа, ты берешь в расчёт случаи с 2:0, ну тогда понятно

STALKER

Guardian of Light
c орлом своим долбанным, короч не честно он играет. Во-первых рандом не ставит. Во-вторых он багами пользуется. короч ппц, у него орёл не подыхал и исчезал я хз как.

Jeka

Капитан
Ненадо просто я тебя проверял ) а второй раз мы рандом играл и и ты проиграл ))

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Приём народ! То же что Жека извинился это еще не значит что мы закончили турнир, до сих пор не сыгран ни один финал.
Срок до проведения последней игры финала 23.12.10 до 00:00 по Москве. Если кто то не сыграет до этого времени, то просто тп буду ставить наугад по жребию.

STALKER

Guardian of Light
Жека когда играть будем? На 2.6 не в счёт, турнир на 2.5 проводится) Этот долбанный 2.6 багнутый.

pawqo_O

Капитан
Согласен, на каком патче начали, на таком и заканчиваем. А баганутый или нет, хз, хз xD

И кстати:

Alastor (20:20:04 20/12/2010)
Не я не Христен не можем:-D у меня еще зачетная неделя началась:-D

Alastor (20:22:32 20/12/2010)
Такшто если Христен будет меня искать то можете мне просто тп приписать:)

• Like
Реакции: Niko

Losthero

Король
сыграли со Трасносом, вышло весьма интересно, обе битвы до середины шли на равных, но затем захват территории сыграл ключевую роль. Играли на патче 2.6

Общий счёт 2:0, победа за мной

STALKER

Guardian of Light
Жека давай 23-го в 18:00. На патче 2.5. На 2.6 я не буду, он багнутый, я так считаю, по крайней мере я не могу играть на нём, у меня армия через раз выбирается.

STALKER

Guardian of Light
Приём народ! То же что Жека извинился это еще не значит что мы закончили турнир, до сих пор не сыгран ни один финал.
Срок до проведения последней игры финала 23.12.10 до 00:00 по Москве. Если кто то не сыграет до этого времени, то просто тп буду ставить наугад по жребию.
Что значит на угад?) Я готов играть, если соперник не приходит на игру, это ему тп, а не на угад)

STALKER

Guardian of Light
Я 2 часа уже в лобби жду( Нет Жеки. Еще немного подожду.

Сверху