И всё это в контексте того, что Конг должен был на равных драться с Годзиллой.который его не убил только благодаря людям
Дорогой гость! Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима! Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время! Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
И всё это в контексте того, что Конг должен был на равных драться с Годзиллой.который его не убил только благодаря людям
Гадза оказалась сильнее.И всё это в контексте того, что Конг должен был на равных драться с Годзиллой.
Это да. А вообще, получилась скорее классическая "каменно-ножнично-бумажная" схема - Годзилла бьёт Конга, Мехагодзилла бьёт Годзиллу, Конг бьёт Мехагодзиллу.И всё это в контексте того, что Конг должен был на равных драться с Годзиллой.
Годзилла, раненый топором Конга и уставший от долгой битвы с ним всё же выдержал некоторое время в бою с Мехагодзиллой и достаточно измотал его — а Конг справился с Мехой только благодаря тому, что Годзилла зарядил его топор своим дыханием.Годзилла бьёт Конга, Мехагодзилла бьёт Годзиллу, Конг бьёт Мехагодзиллу.
Я понимаю, но всё же...Годзилла, раненый топором Конга и уставший от долгой битвы с ним всё же выдержал некоторое время в бою с Мехагодзиллой и достаточно измотал его — а Конг справился с Мехой только благодаря тому, что Годзилла зарядил его топор своим дыханием.
Выглядит интересно. Надо будет глянуть.Земля будущего. Человечество находится на грани вымирания. Хотя технологии вышли на невероятно высокий уровень, люди каждый день сражаются за свою жизнь с природой, которая эволюционировала и превратилась в безжалостного убийцу. Восстановить баланс и пошатнуть чашу весов, на которые возложена судьба всего человеческого вида, предстоит 13-летней девочке Веспер.
я посмотрюNetflix выпустил трейлер очередной экранизации «На Западном фронте без перемен»! Фильм должен выйти 28 октября.
Я сильнее всего жду "Трансформеров". Очередную часть своей любимой франшизы я пропустить не могу. "Вилли Вонку", второго "Человека-паука" и фильм про Черепашек-ниндзя тоже надо будет глянуть.Ожидаемые фильмы 2023 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.