Как я говорил, в этой игре появляется очень много очевидно нестратегических элементов — что делает её только лучше.О безземельных персонажах в CK 3.
Выглядит интересно. Надеюсь, достойно реализуют.О грядущем дополнении к Victoria 3.
Я бы сейчас с таким удовольствием зарубился в Стелларис. Но на это нужна неделя, а где ее взятьВеду партию в Stellaris. У меня не очень хорошо с энергокредитами и я решаю заключить торговое соглашение с другой державой. Десять игровых лет всё было хорошо, а потом, когда я укрепил экономику, то разорвал уже не нужный союз. Бывший партнёр отреагировал не хорошо — вскоре он заключил союз с моим соперником, который, возможно, пойдёт на меня войной. Как жизненно.
Ещё можно было бы добавить проекты по Бронзовому Веку и по Холодной Войне — таким образом, все «исторические» стратегии от Парадоксов охватывали бы всю историю человеческой цивилизации.Серии очень не хватает игры, посвящённой Раннему Средневековью — от Падения Западноримской Империи до начала Крестовых Походов.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Б | Истерлинги, боровшиеся против Моргота и Саурона | Статьи | 0 | |
Южная Готика | Книги | 0 | ||
Стратегии И Тактики В Эдайн Моде. | Гайды | 117 | ||
Эльфы - Стратегии И Тактики | Эльфы | 54 | ||
Motw - Люди Запада. Стратегии И Тактики. | Люди | 19 |