• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Тизер фильма "Хоббит: Пустошь Смога"

Milena-voit

Наместник
ОМГ! ОМГ! ОМГ!
Он еще не вышел в русскоязычной версии, но он уже есть, частично.
Меньше часа назад!
Можно много вещей обсуждать - например, почему Беор ломится в свой собственный дом, или почему эльфы прыгают как ассасины какие-то.
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gdRkqFkxtOE
P.S. Подредактировала, теперь с русской дублированной (!) озвучкой.
Версия: 3.0
:D

Milena-voit

Наместник
Подправьте название, ок? Я очень торопилась :/

ANDREY99

Nemo curat
Мне кажется или гномов остановил Леголас?
Что за огромная собака ломится в дверь к гномам и Бильбо?

ANDREY99

Nemo curat
Не Дол-Гулдур,а развалины какие-то!

Азог-Халк!

///DOC///

Наместник
Кажется будет интереснее чем первый Хобот. Но конечно столько отсебятины... Хотя... Не знаем каково это написано в расширенном издании Хобота.

redbookuser

Генерал Боль
Бард - это тот чувак, который похож на гибрид Торина и Леголаса?
Я сначала подумал,что это переодетый Леголас,но потом всё таки решил что это Торин без бороды

Ну в целом тизер захватывающий,очень жду следующую часть

Milena-voit

Наместник
См. выше с дублированной озвучкой на русском языке.

-Knight-

Воевода
Тизер понравился. Порадовали пейзажи, локации. Тауриэль на самом деле получше в динамике (всегда считал Эву очень красивой девушкой и подходящей эльфийкой), Трандуил хорош, а вот Бард реально отсылает к другим произведениям, что немного портит общую картину, хотя по одному эпизоду все же судить пока рано. Дракоша не впечатлил, но и не вызвал разочарования. Наконец-то Беорна увижу! В целом все очень хорошо, правда эмоции отличаются от книги, все же фильм получается слишком уж масштабным, гламурным и несерьезным, а книга более уютная, сказочная, теплая.

-Knight-

Воевода
Не потому что Новый Год)
Да да, на самом деле Новый год уходит на второй план) Для меня единственный фильм в этом году, для которого не пожалею деньги в IMAX и на второй просмотр и обязательно буду вырывать места в центре, как было в прошлом году.

Milena-voit

Наместник
Да да, на самом деле Новый год уходит на второй план) Для меня единственный фильм в этом году, для которого не пожалею деньги в IMAX и на второй просмотр и обязательно буду вырывать места в центре, как было в прошлом году.
Такая же история)

Сверху