• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Эванджелин Лилли Сыграет Эльфийку В «Хоббите»

Losthero

Король
Всего полгода осталось до выхода второго «Хоббита» Питера Джексона, поэтому не удивительно, что в Сети появляются новые материалы с подробностями о будущем фильме. Хоббит, маг и гномы продолжают свое увлекательное путешествие к подножию Одинокой горы, а в пути их ожидает не только множество приключений и испытаний, но и новые знакомые.

Одной из таких знакомых станет молодая эльфийка Тауриэль, которую сыграет Эванджелин Лилли (Lost/«Остаться в живых», «Живая сталь»). Интересно, что в оригинальном произведении Джона Р. Р. Толкиена не было никакой Тауриэль, и ее появление в фильме — это режиссерское решение. Таким образом, картина обещает стать еще интереснее для всех фанатов, которые знают историю Средиземья вдоль и поперек.

«Она очень юная эльфийка. Ей всего лишь 600 лет. Тому же Леголасу (Орландо Блум) около 1900 лет, а Трандуилу (Ли Пейс) и вовсе более 3000 лет. У нее нет большого жизненного опыта и той характерной «эльфийской мудрости». Она немного ветрена, спонтанна и умеет быть страстной», — сказала Лилли.

Тауриэль появится в «Пустоши Смауга», и есть все основания полагать, что героиня не останется в стороне от битвы, а будет сражаться наравне с воинами мужчинами.

«Чтобы играть этого персонажа, нужно обладать определенной грацией и изяществом, но не обманывайтесь чудесным личиком. Когда нужно, она может быть абсолютно безжалостной и смертоносной убийцей».

Источник: lostfilm.tv

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Об этом вроде говорилось еще на самых ранних этапах съёмки. Введение новых ярких эльфийских персонажей вполне себе правильное режисёрское решение, не одними же Трандуилом и Леголасом сыт зритель будет.

Tim Lemks

В отставке
  • Орден Митрандира
по мне так леголас лишний,о нем ни слова в хоббите не было

Lethos

Доминатор (шлем)
Слишком много эльфов. Устроим им геноцид! У Пети какая-то фантазия странная. Moar эльфов ему. А она ведь вроде то ли в Фильку, то ли в кильку втрескается. Короче, больная фантазия PiJ.

Losthero

Король
Вы все правильно говорите, но что думаете об актрисе?

Akhorahil

Вернулся из заката)
  • Орден Белого Древа
Я актрис/актёров не очень знаю.

Milena-voit

Наместник
Слишком много эльфов. Устроим им геноцид! У Пети какая-то фантазия странная. Moar эльфов ему. А она ведь вроде то ли в Фильку, то ли в кильку втрескается. Короче, больная фантазия PiJ.
Не смогла удержаться, хоть и не по Хоббиту, а по ПЭ:

Аксель

Король
Я когда смотрел фильмы с участием Эванджелин, всегда думал, что именно ей и не хватает эльфийских ушек - она невероятно утончённая и женственная, как и настоящие эльфийки Средиземья. Видимо, так думал не только я, но и теперь Джексон. :)
Актриса очень нравится, отлично отыграла в Остаться в Живых и в Живой стали.

Про Леголаса, кстати - в Хоббите его не было, потому что он тогда банально не был придуман. Я считаю, что его персонаж был в Лихолесье в то время, когда гномы шли к Одинокой Горе. так почему бы и не показать уже знакомого любимца многих девушек? :)

Сверху