• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

"рождение Надежды".

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Давайте обсудем с теме кто смотрел фильм.Тем,кто не смотрел, я брошу ссылку.
Но сначало проведем голосованее для тех кто смотрел.Кому понравился фильм,а кому нет,но назвать почему понравился или обратное.Итак начинаем.

Milena-voit

Наместник
Похоже, что почти никто не смотрел. Кинь ссылку, пожалуйста Я много про этот фильм слышала и как бы посмотреть хотелось )

shamanchik

Воевода
Перевод на русский настолько ужасен, что я решился на крайние меры (для себя): посмотрел фильм с оригинальной озвучкой, но с субтитрами.

1. Забавный момент: начальная сцена, когда Ди...Дирха....Дихра....короче - Дикак-тотамэль тянул повозку...мне это напомнило строителя из игры))
2. Араторн - хорош! Будто от П.Дж. А вот отец его...неправильно, на мой взгляд, актёра подобрали: какой-то он...ну не тянет на короля. Благородства нет в нём, что ли? В Дэнеторе и то - королевского поболе было! Да и к тому же, отец Араторна здесь как-то не по королевской моде Средиземья выглядит: короткая стрижка, СЕРЬГИ в ушах!
3. Второй забавный момент: смешно так смотреть, как Наследник Исильдура жмётся перед своим будущим тестем, чтобы спросить руку и сердце его дочери. Да и сам тесть - Дикактотамэль - строит из себя гордого отца. Да блин - дочь выдаёшь за муж не за Иванушку-дурачка какого-то, а за потомка древнего королевского рода! Должен от счастья светиться! Сам-то он из простолюдинов, я так понимаю. Да и вообще так легко у них там: наследник трона увидел простолюдинку, влюбился, его отец - король - легко дал благословение, а будущий тесть-простолюдин нос воротит! Абсурд и нелепица какая-то.
4.Троль порадовал! Хорош - вылитый северный троль из игры.
5. Народу можно было набрать побольше.
6.Такое впечатление, что грима не хватило на всех орков.
7. Музыка хороша.
P.S. В этом фильме снялись те, кто не прошёл кастинг "Властелина Колец"))

Сверху