• Дорогой гость!

Мы рады приветствовать вас на форуме Эвендима!

Эвендим - это один из крупнейших проектов, посвященных миру Толкина, на котором вы можете найти все, что вам интересно! Эвендим ставит перед собой цель - объединить поклонников мира Толкина со всего мира. Вместе с нашими форумчанами, которые стали нашей второй семьей, мы постоянно работаем над тёплой и дружеской атмосферой, благодаря которой, так легко заводить новых друзей, и приятно проводить время!

Мы приглашаем вас познавать мир Толкина, играть в игры, заводить новых друзей, и строить Эвендим вместе с нами!
Tips

Battlefield 3

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Battlefield 3

Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Дата выхода игры: запланирована на вторую половину 2011 года
Статус игры: в разработке

Платформы:Microsoft Windows Vista,Xbox 360,Playstation 3

Battlefield 3 потрясет аудиторию

По словам бывшего исполнительного директора DICE Фредерика Лильегрена (Fredrik Liljegren), проект Battlefield 3 должен получиться невероятно мощным.
«Я знал, что они собираются пойти по консольному пути, поскольку количество пользователей РС постепенно сокращается. Я также знаю, что именно они говорили о РС-версии следующего проекта Battlefield, но, поскольку по прошествии трех лет они его до сих пор не анонсировали, я не имею права об этом говорить. То, чем станет РС-версия Battlefield 3, всех просто потрясет».
Он также не упустил случая сравнить этот проект с Modern Warfare 2 студии Infinity Ward: «Эта игра потрясет всех именно потому, что она не похожа на РС-версию Modern Warfare 2, это совершенно другой тип игрового опыта».

Battlefield 3 без поддержки Windows XP?

Один из сотрудников DICE сообщил в своем твиттере, что Frostbite 2 не поддерживает XP и DX9. Скорее всего, что Battlefield 3 создается на этом движке, но пока не было официальных подтверждений. Тем не менее, стоит задуматься об апгрейде системы.

Battlefield 3 с «особым вниманием» к РС

С переходом многих шутеров в мультиплатформенный формат консоли начали перетягивать на себя одеяло, перехватывая инициативу в построении игрового опыта. Разумеется, не всем РС-геймерам такая ситуация нравится, и многие переживают, что то же самое может случиться и с готовящимся проектом Battlefield 3.
Дизайнер студии DICE Алан Кертц (Alan Kertz) считает, что при разработке нового проекта РС-версии следует уделить «особое внимание».
«Еще слишком рано говорить об особенностях BF3. Но для меня никогда не поздно обратить внимание на переживания РС-игроков из-за того, что BF3 может окончательно «консолизироваться». РС-гейминг живет и здравствует, BFBC2 это доказал, и никто в DICE или EA не сможет отрицать этого. В проекте Battlefield 3 следует уделить особое внимание РС».

http://mgnews.ru/

Niko

Здесь вам не тут
  • Лунный камень Эвендима
Не мой жанр, не играл ни в одну часть серии, но мой однокурсник любит Батлфилды

Astaedric

Хранитель
  • Орден Митрандира
Я в бэд компани 2 играл)
Больше всего мне понравилось здания долбить :biggrin:

Morgomir

Владыка
Команда форума
Самая годная часть серии наверное. Лютая годнота.
Особенно доставляло дополнение Armored kill, так как я любил на технике гонять(в пехоте меня нагибали).
Особенно истребители, эх. Жетончик на память...

Жаль, что серия скатилась и превратилась в ГендерФилд с неграми-наци и пехотой состоящей из женщин.

Ælfwīs

Loremaster
Команда форума
  • Лунный камень Эвендима
  • Орден Белого Древа
Помню, ещё будучи школьником, играл в «Battlefield 2142».

Снежный Барс

Воевода
Battlefield 3 самая годная часть из всех частей. Достойный противник Call of Duty. Понравилось всё. Нет русофобства, нет педиков и лесбиянок, нет инвалидов, нет беженцев-арабов, нет толерантности к нигерам, трансам и прочей нечисти. К сожалению больше таких чётких, потрясных частей не будет, ибо нездоровая тенденция в последнее время в игровой отрасли.

Morgomir

Владыка
Команда форума
Вторая норм. 3 слишком сложная, меня там почти сразу после вертолета выносили.
Чем она сложная?) Бэд компани хорошая, но она слишком с малым масштабом. Я надеюсь ты о мультиплеере пишешь? Ибо сюжетка в этой серии всегда была откровенно слабой и второстепенной. В 3 было 2 имбы - боевой вертолет с друзьями-задротами и задрот на джете.

Battlefield 3 самая годная часть из всех частей. Достойный противник Call of Duty. Понравилось всё. Нет русофобства, нет педиков и лесбиянок, нет инвалидов, нет беженцев-арабов, нет толерантности к нигерам, трансам и прочей нечисти. К сожалению больше таких чётких, потрясных частей не будет, ибо нездоровая тенденция в последнее время в игровой отрасли.
Это тенденция крупных разрабов. Юбисофт, ЕА, скатились уже давно. Кст русофобии не видел, наверное потому что не играл в последние игры х).

Дунадан Эвендимский

Владыка
  • Орден Белого Древа
  • Орден Митрандира
Чем она сложная?) Бэд компани хорошая, но она слишком с малым масштабом. Я надеюсь ты о мультиплеере пишешь? Ибо сюжетка в этой серии всегда была откровенно слабой и второстепенной. В 3 было 2 имбы - боевой вертолет с друзьями-задротами и задрот на джете.

Это тенденция крупных разрабов. Юбисофт, ЕА, скатились уже давно. Кст русофобии не видел, наверное потому что не играл в последние игры х).
Автоматы и пр. такое оружие было не совсем моим, но я таки поиграл немного.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
Minas Tirith Игры 4